工银运通百夫长白金卡 论坛及官网资料整理

21104 178
《本人文化水平低,纯分享!》
声明:请大家 :“合规、合法、合情、合理、用卡“
本人只是收集论坛上各位大神及官网的资料做一个整理
(如有出错请联系我改正,或联系我更新资料)
希望分享给持有“工银运通百夫长白金卡”的各位老板
一、年费问题
深圳mini白 3136 百夫长白金 年费跟随主卡6万刷免
参考资料如下:
@st9288
已开卡确定免费深圳mini白3136 百夫长收到启用,年费跟随主卡6万一年
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4586271
已开卡确定免费深圳mini白3136 百夫长收到启用,年费跟随主卡6万一年。
深圳放心开卡。
二、FHR 全球精选酒店礼遇
工银运通百夫长白金卡 是有FHR的 但要电话预订
24小时工银运通百夫长白金卡贵宾专线: 86 4000095588 (卡背后是这个电话)
美国运通官网
https://www.americanexpress.com/ ... hotel-benefits.html
https://www.americanexpress.com. ... P209687516524933120
详情介绍
世界各地超过 1,500家 Fine Hotels   Resorts 合作酒店,为全球美国运通百夫长黑金卡、百夫长白金卡会员奉上平均总价值 600美元*的一系列专属标准礼遇:
1. 中午12点提前入住(须根据入住时房源情况而定);
2. 到店后客房升等(须根据入住时房源情况而定)*1;
3. 每日双人早餐;
4. 免费客房内 Wi-Fi(须根据入住酒店情况而定);
5. 保证延迟至下午4点退房;
6. 价值 100美元的酒店体验消费抵扣额度 *2。
*平均总价值基于 2021年 Fine Hotels   Resorts 预订入住两晚的情况计算。实际价值根据不同参与酒店、房价、客房升等供应情况及礼遇使用情况而有所不同。
*1. 某些房型不适用于客房升等或特别优惠。
*2. 酒店体验消费抵扣额度适用范围根据酒店而不同,敬请致电美国运通百夫长黑金卡或百夫长白金卡背后的客户服务热线了解更多详情。
兑换方式
请访问"美国运通卡礼遇”支付宝/微信小程序,搜索或点击进入该礼遇,点击该礼遇页面下方“立即预订”按钮进行预订,或致电银行卡背后的客户服务热线咨询和预订。
如您持有的是工商银行美国运通®百夫长黑金卡、或工商银行美国运通®百夫长白金卡,请致电银行卡背后的客户服务热线咨询和预订,谢谢。
参考资料如下:
工行百夫长白金卡有没有fhr权益?
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4582634
@Chokin
有,但不能用运通小程序订,只能打工行白金电话转接Ten的团队来沟通问价
美国运通的FHR计划
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2138587
@少年闰土
FHR计划的待遇主要有以下几项
1. 根据客房情况予以免费的客房升级,一般是升一级;
2. 每天免费双人自助早餐;
3. 保证可以延迟至下午4点退房;
4. 在房态许可的前提下提前至中午12点入住,很多酒店只能3点以后入住,只有高等级会员才能提前入住;
5. 免费Wi-Fi,对于一些度假村酒店,这项福利能省不少钱;
6. 一般是100美金或85欧元的消费礼券,具体包括消费签帐额度,餐饮额度,SPA额度等,也有可能是双人晚餐,双人按摩,接送机等等。
7. 可以获得酒店积分以及保级房晚,如果恰好是参与酒店常客计划的酒店,那就可以叠加福利了;
8. 不定期有住三付二或者住四付三的优惠。
想问一下fhr是什么意思
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2625633
想问一下fhr是什么意思?
@BillXu
FHR 全称 Fine Hotels & Resorts Program,是AMEX Platinum Card 以及Centurion Card member的专享福利。在酒店及旅游界,FHR是一个奢华酒店的预定渠道,好处是不必是会员也可以享受VIP礼遇,而且同时可以计入会员累积SNP。主要优势
1. 房间升一级
2. Early checkin/Late checkoout
3. 100 USD Credit
4. 免费双人早餐
5. 有些酒店会有住三/四晚送一的优惠
三、深圳mini白 3136 网点
如果想去碰运气可以试试以下网点
参考资料如下:
深圳工银爱购Mini白金卡 论坛上的资料整理
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3997650
一、mini可以3136网点统计:
大冲这边这个可以
南山支行
罗湖文锦支行
高新园支行
高新园南区支行(98# 飞客1930673 反馈实测,只有46000422 M单标下挂成功)
科技园中 北 都可以
华强南地铁B口工行
深圳分行
福民支行
宝安弘雅支行
免税大厦支行(感谢 SimmonZZZ 补充)
岗厦支行(感谢 SimmonZZZ 补充)
深圳龙华观澜支行(感谢 yaliyali 补充)
南山西海湾支行(感谢 深圳船长 补充)
福永支行 (感谢 荒原 补充)
南油支行(感谢 W.C.H.Hubble 补充)
华为支行(感谢 火星娱记 补充)
龙华区民治支行(感谢 guido613 补充)
皇岗支行(感谢 不太喜欢喝星巴克 补充)
福虹支行(感谢 mixpay 补充)
南山华润城支行(感谢 tanmosquito 补充)
四、酒店会籍匹配
可区配希尔顿金和丽笙集团金卡
@吊惹咩滋北 (感谢信息反馈)电话应该是这个 +86 4000095588
直接打卡片后面的电话要求匹配希尔顿金和丽笙集团金卡的权益,我见过有两种情况
1.电话客服不专业,他会让礼宾部后续发邮件给你,由百夫长礼宾部邮件形式帮你匹配。大概需要2-5周
2.电话客服专业,直接记录你的卡号,如还没开卡会直接帮你开卡。匹配时间也是答复2-5周
五、境外机场贵宾室
所有AMEX的机场贵宾室 这张卡都可以进 不进可以本人进 还可以一拖二最多带2个同伴进 吃喝都非常好
@宗菜农
作为本次MINI白3136百夫长白的始作俑者,本ID更新一条重要信息
所有AMEX的机场贵宾室 这张卡都可以进 不进可以本人进 还可以一拖二
最多带2个同伴进 吃喝都非常好
具体参考百夫长贵宾室官网
https://www.thecenturionlounge.com/
参考资料如下:
美国运通百夫长白金卡机场贵宾厅礼遇汇总
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4013979
@FlyingBarack
六、工银百夫长服务热线
不要打这个电话4000095588
直接一步到位(重要说话说三次):
工银百夫长服务热线:+86 4001203162
最后:
如果各位老板想了解这卡的信息,可以告诉我,我去做收集和整理
如有出错请联系我改正,或联系我更新资料
谢谢各位大神

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
lionincn昨天 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
会卖萌得三百块4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒自立5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅各布木木5 天前
MrWolf睡不醒6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

178 个评论

低调哥  黑钻会员  2024-3-29 11:18:39  | 显示全部楼层
牛P专业
吊惹咩滋北  白金会员  2024-3-29 11:22:20  | 显示全部楼层
关门了吧
还可以匹配希尔顿金和丽笙酒店金
楼主可以补充一下
ShineZ  钻石会员  2024-3-29 11:23:33  | 显示全部楼层
这个JCB是真好看啊,可惜我手里的主卡奋斗专是计息一挂不了
钟老师  银卡会员  2024-3-29 11:30:01  | 显示全部楼层
现在还能3136嘛
J_Chak  钻石会员  2024-3-29 11:31:52  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2024-3-29 11:22
关门了吧还可以匹配希尔顿金和丽笙酒店金楼主可以补充一下
请问怎么匹配希尔顿金卡啊
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-3-29 11:35:21  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2024-3-29 11:22
关门了吧
还可以匹配希尔顿金和丽笙酒店金
楼主可以补充一下
大佬,可以说详细一点怎样操作吗?我在论坛上工银百夫长的资料很少。或提供一资料我参考我补上去,谢谢
沐之  钻石会员  2024-3-29 11:35:33  | 显示全部楼层
好文帮顶!
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-3-29 11:36:29  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2024-3-29 11:31
请问怎么匹配希尔顿金卡啊
之前好像看到过要打电话给运通匹配 我再查一下资料补充上去
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-3-29 11:37:32  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-3-29 11:23
这个JCB是真好看啊,可惜我手里的主卡奋斗专是计息一挂不了
卡奋斗专 已经很多人羡慕了
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-3-29 11:37:56  | 显示全部楼层
谢谢客官
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-3-29 11:38:38  | 显示全部楼层
为各位大神服务
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-3-29 11:39:08  | 显示全部楼层
我也跑了很多间网点
超傻狗  钻石会员   楼主| 2024-3-29 11:39:30  | 显示全部楼层
xyc1993  蓝钻会员  2024-3-29 11:40:19  | 显示全部楼层
一般用不到什么权益,匹配的希尔顿金可以混个早饭
ZX  钻石会员  2024-3-29 11:41:48  | 显示全部楼层
年费还不能细说,已经被干掉好几个帖子了
大白金汉宫  白金会员  2024-3-29 11:41:51  | 显示全部楼层
因为年费不敢开,当了书签。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cnman2024-3-29 12:12