离谱,竟然因为“放水”导致东南国海近10天才批卡

3072 15
3.20下午到支行进件,准备好材料拿调查表直接上去给分管副行长签字,全部录入上传弄好已经快下班了,心想着等明天分行批卡就行
哪想到第二天全被退件了,备注显示“无分行卡部领导签字”,这我就纳闷了,这次完全满足刚扣的(之前典藏刚扣7k、银联尊然刚扣0照样下卡是找了卡部领导签字),好吧,既然说要签字就签吧
跨周末耽搁了几天,分行卡部领导签好字后重新上传,次日居然又被全部退件了,给我整无语了这是要闹哪样,一查备注“无省行审批签字”,我这一直都是✓分行优质,没特殊情况支行分管签字就可以了,朋友同事都是这样下卡的,这次见了鬼,不知道是卡部谁在搞幺蛾子(用的卡部老总账号操作的,一时不知道具体是谁)
按说既然卡部老总已经签字了,就已经代表了卡部的态度,底下的人给我整这出都不知道到底几个意思,然后直接打电话继续追问才说是更换了新版的调查表,需要重新填过,昨天支行签好字傍晚上传,今天上午全部分分钟一起批了,不过这回没✓分行优质了,直接✓了放水新标准优质单位20w
至此,典藏、精粹、银联尊然、东南国海银联白全部集齐,厦航、吉祥就算啦 离谱,竟然因为“放水”导致东南国海近10天才批卡
新版调查表,应该就是总行统一的新准入标准了
旧版调查表
他大爷的
精简了下,几分钟内一起批了
网点后台查了下都通过了,不知道为啥东航数据交互这么快就显示通过
app更新最慢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
book932024-3-29 19:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
寒客2024-3-29 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

vinkii  金卡会员  2024-3-29 12:55:25  | 显示全部楼层
资信调查下了精粹,然后加办东航白金被拒,应该是没有刚扣了,还有办法破吗?
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-3-29 13:10:12  | 显示全部楼层
vinkii 发表于 2024-3-29 12:55
资信调查下了精粹,然后加办东航白金被拒,应该是没有刚扣了,还有办法破吗?
每张卡都要分别做
东航交换数据最快,南航很慢,看我帖子
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-3-29 13:36:09  | 显示全部楼层
总有*民想害朕~ 发表于 2024-3-29 13:21
东航交换数据最快,南航很慢,看我帖子
没像你说的晚上23点交互数据,公众号10:50查询显示东航通过,回家查代码显示10:42审批的
vinkii  金卡会员  2024-3-29 16:24:01  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-3-29 13:10
每张卡都要分别做
做了,总授信1020800,个税app只有35W,刚扣不足35*3-102.08=2.92,破不了
大佬请问经理说已经出额度了 现在在等复核 没说是省行还是分行 这种还得等多久
loucen  钻石会员  2024-3-29 18:51:26  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2024-3-29 17:12
大佬请问经理说已经出额度了 现在在等复核 没说是省行还是分行 这种还得等多久
出额度就是稳了,等收卡就可以。
loucen 发表于 2024-3-29 18:51
出额度就是稳了,等收卡就可以。
en问的客服说分行审批中 后面还要上报总行 搞不懂他们这啥操作了
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-3-29 21:50:22  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2024-3-29 20:47
en问的客服说分行审批中 后面还要上报总行 搞不懂他们这啥操作了
有些地方是人工复核,大部分地方是系统自动复核直接出卡号 离谱,竟然因为“放水”导致东南国海近10天才批卡
jxxyfw 发表于 2024-3-29 21:50
有些地方是人工复核,大部分地方是系统自动复核直接出卡号[图片]
是的大佬 估计需要等周一了
大佬,哪级领导签字可以解决刚扣不足问题?
我现在个税算出的授信减掉已有授信,基本是零了,如何破
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-3-30 05:23:58  | 显示全部楼层
为百万年薪奋斗 发表于 2024-3-29 23:43
大佬,哪级领导签字可以解决刚扣不足问题?我现在个税算出的授信减掉已有授信,基本是零了,如何破
至少市分行卡部领导,而且大家都说个税进件会打折很多,那你只能降额了
hanyueling  钻石会员  2024-3-30 06:19:41  | 显示全部楼层
恭喜!几乎大满贯了!