坐标0573浙江嘉兴,准备去申请双持农行精粹白+……

1786 18
坐标0573浙江嘉兴,准备去申请双持农行精粹白+东航航司白,已经约了客户经理下周一去线下进件申请,目前。半年日均50万基本已经达标,授信持卡情况如下,名下三行,分别是工行奋斗专2万+建行大山白10万+浙商3万,总授信15万,其余的卡都销卡了,上月最近销卡最后2张(农信社2万+广发3万),销卡授信额为5万,本人工作为国企编外员工,公积金双边2762元,缴存比例为9%。有房有车均无贷款,无逾期,无不良记录,无担保。
请教论坛大神问题如下:
1.按照本人目前情况,同时申请精粹白+东航白获批概率高吗?
2.上月销卡所占的卡数行数和授信数会不会没有及时更新到人行征信而影响到精粹白的下卡概率和下卡额度?
感谢各路大神指点迷津。 坐标0573浙江嘉兴,准备去申请双持农行精粹白+……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlstar2024-3-29 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

G.先生  银卡会员  2024-3-29 12:36:05  | 显示全部楼层
加油
mmaagic  黑钻会员  2024-3-29 12:37:10  | 显示全部楼层
给你批个12w
SandyTai  黑钻会员  2024-3-29 12:41:44  | 显示全部楼层
就问大佬在农行买了啥 感觉他家理财一般般啊
伊和风  金卡会员  2024-3-29 12:42:14  | 显示全部楼层
同嘉兴,不是看年日均的吗?如下卡提我下
星宇峰峰  银卡会员   楼主| 2024-3-29 13:40:52  | 显示全部楼层
伊和风 发表于 2024-3-29 12:42
同嘉兴,不是看年日均的吗?如下卡提我下
客户经理说只要半年月日均50就可以了,在农行的任何形式资产活期定期大额存单理财货币基金债券等都可以。
星宇峰峰  银卡会员   楼主| 2024-3-29 13:41:03  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2024-3-29 12:37
给你批个12w
借你吉言哦
摇曳撒  蓝卡会员  2024-3-29 15:19:15  | 显示全部楼层
我应该下周一进件的,忘了今天是周五,刚刚提交了。和你情况差不多,但是我有8行了。
星宇峰峰  银卡会员   楼主| 2024-3-29 16:00:44  | 显示全部楼层
摇曳撒 发表于 2024-3-29 15:19
我应该下周一进件的,忘了今天是周五,刚刚提交了。和你情况差不多,但是我有8行了。
那你得算下刚扣额了,农行认定的你的总授信减去已经授信的,就等于刚扣额。