招商经典白我这个资质能下卡吗

4778 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
招商经典白我这个资质能下卡吗?
1. 代发金葵花,工资税前1.2,代发1.1w左右(客户经理说要到手1.2)
2.招商里有20个
目前标准1没达到1.2是不是下不了卡,用我家人的个体户每个月转帐2千 备注工资。不知道能不能计算进去。
存款也没有50个,能不能从京东金条之类的贷3个月放里面再去申卡。
或者我这个资质有什么推荐的信用卡吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一起恰2024-3-30 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Saltfew2024-3-29 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

荒岛v  蓝卡会员   楼主| 2024-3-29 12:24:45  | 显示全部楼层
无车无房
bjstry  蓝钻会员  2024-3-29 12:26:18  | 显示全部楼层
感觉比较困难吧,试试也没用损失
贷款没必要啊,就现在资质试试看
荒岛v  蓝卡会员   楼主| 2024-3-29 12:26:41  | 显示全部楼层
新手用户,麻烦大佬解答,目前手上就一张招商星座卡和广发多利,去年申请精萃白没过
祿卡申客  钻石会员  2024-3-29 12:29:32  | 显示全部楼层
经典白能下不下卡另当别论,建议先把金条花呗借呗微粒贷等小额贷全部关闭。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
张^2024-4-3 15:00
飞客32535952024-3-29 21:25
Miracolo2024-3-29 12:54
lovefun2024-3-29 12:39
G.先生  银卡会员  2024-3-29 12:33:07  | 显示全部楼层
试试就知道了
我这边好像说六月开始连续三个月50w申请
孤星泪90后7  白金会员  2024-3-29 12:52:52  | 显示全部楼层
贷款办信用卡,手续费够年费了吗?没必要强求
鲜花 (2朵) 鲜花榜
此人无法描述2024-3-29 14:01
锦衣夜行0072024-3-29 13:09
JUSTWW  蓝钻会员  2024-3-29 12:53:16  | 显示全部楼层
为了经典白这么拼?
strawbear  蓝钻会员  2024-3-29 13:00:25  | 显示全部楼层
试试吧,看砖
男人四十  钻石会员  2024-3-29 13:07:03  | 显示全部楼层
听过贷款上班的,没听过贷款办卡的
有点难,代发标准应该是1.5好像
CHARAN  金卡会员  2024-3-29 13:10:15  | 显示全部楼层
要这卡干什么,不值得
我没有提交代发,51砖3个月下卡
ironjun  白金会员  2024-3-29 13:35:53  | 显示全部楼层
感觉够呛,没必要这么大本非得下它吧
colddddish  金卡会员  2024-3-29 13:38:03  | 显示全部楼层
完全不值得你去贷款!🧱都不是稳过!卡玩人没有任何意义
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荒岛v2024-3-29 14:01