看清了中信的丑恶嘴脸

9560 48
看清了中信的丑恶嘴脸
大年初几申请980,秒拒2次,于是搬了5w砖,一个月后又申秒过,说是给8w额度,还要去面签,需要带啥资料吗,下卡就是这个额度吗,求大神解答

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dk6062024-3-30 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哔哩吧啦嘣2024-3-29 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常逍遥2024-3-29 15:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

jackman  金卡会员  2024-3-29 14:02:14  | 显示全部楼层
没看懂啥意思,搬砖下卡不是很正常?
NiMO-  黑钻会员  2024-3-29 14:03:22  | 显示全部楼层
5w就给8万,那确实挺不值钱,还是中信没见过钱
Leco517  蓝钻会员  2024-3-29 14:08:38  | 显示全部楼层
这咋还丑恶,中信这还不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-3-29 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
5w能下卡8w 不是应该偷笑了嘛
9650a  白金会员  2024-3-29 14:11:42  | 显示全部楼层
出额度了面签也有拒的可能,做好心理准备!!!有人是这样
limited  蓝钻会员  2024-3-29 14:18:50  | 显示全部楼层
我也没看懂这银行怎么就丑恶了,直到我翻到了楼主的这个帖子……
交行年终奖如果美团刷了几万,90天后可退,然后1月10号拿到了奖品,并且火速花掉了,然后90天后退了实际是不够最低金额的,会被算账吗
鲜花 (50朵) 鲜花榜
Tcer19902024-4-1 16:53
HuiZhi2024-4-1 16:28
栗原2024-3-31 11:31
DAVID_DENG 2024-3-31 09:10
电池王子2024-3-31 08:00
limited 发表于 2024-3-29 14:18
我也没看懂这银行怎么就丑恶了,直到我翻到了楼主的这个帖子……交行年终奖如果美团刷了几万,90天后可退,然后1月10号拿到了奖品,并且火速花掉了,然后90天后退了实际是不够最低金额的,会被算账吗
一边说着银行的嘴脸丑恶 一边小算盘打着……
鲜花 (3朵) 鲜花榜
APNUK~2024-3-31 07:01
Miracolo2024-3-29 22:09
沐之2024-3-29 16:12
明镜亦非哲  银卡会员  2024-3-29 14:31:05  | 显示全部楼层
才存5万给你8万额度,你竟然还骂....
sucrelas  钻石会员  2024-3-29 14:31:17  | 显示全部楼层
980我准备干掉了,每月只限制我消费一万了解下
llzmliujb  蓝钻会员  2024-3-29 14:32:29  | 显示全部楼层
挺有诚信的了,我这悦卡一直存着20多,额度好久不给涨了
drogba2105  钻石会员  2024-3-29 14:39:48  | 显示全部楼层
还好吧,你才5万砖,就给了8万额度,我放的砖比你多的多,额度也才13万。
JUSTWW  蓝钻会员  2024-3-29 14:41:46  | 显示全部楼层
面签不拒你都对不起你对它的评价
mmmmyyyy  钻石会员  2024-3-29 14:44:25  | 显示全部楼层
5w能下卡8w 太值了
CXPBryan  蓝钻会员  2024-3-29 15:03:10  | 显示全部楼层
现在有砖的意思已经真的是有砖了?
Mamba.  钻石会员  2024-3-29 15:07:40  | 显示全部楼层
我也没看懂这银行怎么就丑恶了,直到我翻到了楼主的这个帖子……
交行年终奖如果美团刷了几万,90天后可退,然后1月10号拿到了奖品,并且火速花掉了,然后90天后退了实际是不够最低金额的,会被算账吗
Deep.Blue  白金会员  2024-3-29 15:31:14  | 显示全部楼层
5w🧱是5ww,还是5w?
鲜花 (12朵) 鲜花榜
pasuka2024-3-31 07:03
APNUK~2024-3-31 07:01
真香哥2024-3-30 16:21
yzx88192024-3-30 16:13
花果山知名妙脆角2024-3-30 00:14
葫芦哥  终钻会员  2024-3-29 15:36:38  | 显示全部楼层
中信,,,,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沐之2024-3-29 16:12