发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

套房券还有俩月到期,求推荐国内度假酒店

1779 18
如题,为了把套房券用出价值,强行消费。
上月底bogo券到期,被迫用在了三亚海棠湾洲际,含泪回点儿本
PS: 海棠湾洲际、仁恒皇冠假日都不错。
上月底在海棠湾洲际给安排到套房下一级房型,DA+40n酒廊全套待遇。酒廊餐食一般,可以调鸡尾酒加分。
22年12月在仁恒皇冠假日给安排到高楼层船头套旁边的行政房型,含全套待遇。晚上送了超大果盘+巧克力甜品+一瓶酒,可惜那两天我阳了基本没吃啥。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
机智如我93874 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小企鹅2024-3-30 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-29 15:02:57  | 显示全部楼层
九寨天堂?
?Kidddddddddy?  蓝钻会员   楼主| 2024-3-29 15:11:10  | 显示全部楼层
我发文的时候还真看了那两家,但如果去九寨的话,怕是逛景区的时间多、宅酒店的时间相应减少吧?
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-29 15:30:40  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2024-3-29 15:11
我发文的时候还真看了那两家,但如果去九寨的话,怕是逛景区的时间多、宅酒店的时间相应减少吧?
不能既要又要啊,多住两天,玩个一两天,剩下的泡酒店呗
?Kidddddddddy?  蓝钻会员   楼主| 2024-3-29 16:27:36  | 显示全部楼层
重庆我去过很多次,住过解放碑威斯汀、凯悦臻选、尼依格罗等,有的酒店住过不止一次;也住过假日之类的相对平价一点的品牌,有一次好像是在红土地假日,酒店方主动升了个套房带麻将桌。。。有一次从西藏回来隔夜转机还住过一家硬件非常不错的青旅。
重庆丽晶应该挺不错的,不过重庆可选择的余地大,而且重庆不能算度假地。
?Kidddddddddy?  蓝钻会员   楼主| 2024-3-29 16:27:56  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-29 15:30
不能既要又要啊,多住两天,玩个一两天,剩下的泡酒店呗
也不错,毕竟套房券能覆盖最多5天
看看三亚半山半岛洲际呢
?Kidddddddddy?  蓝钻会员   楼主| 2024-3-29 19:17:23  | 显示全部楼层
嗯,这家还没体验过,在list里。
附近的山海天万豪负分。。
?Kidddddddddy? 发表于 2024-3-29 19:17
嗯,这家还没体验过,在list里。附近的山海天万豪负分。。
嗯,三亚还是很不错的,虽然三亚旅游有槽点,但确实是国内看海首选了
FrankZyj  白金会员  2024-3-30 00:07:43  | 显示全部楼层
强推半山半岛洲际、昆明华邑。
User12345  黑钻会员  2024-3-30 00:46:19  | 显示全部楼层
大理indago
锵锵  钻石会员  2024-3-30 02:15:10  | 显示全部楼层
FrankZyj 发表于 2024-3-30 00:07
强推半山半岛洲际、昆明华邑。
住过,确实不错,推荐+1
?Kidddddddddy?  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 20:40:19  | 显示全部楼层
住过几次,越来越旧了。。。套房倒是没体验过
carols321  黑钻会员  2024-4-19 20:49:05  | 显示全部楼层
昆明洲际、大理英迪格、半山半岛、千岛湖洲际
鲜花 (1朵) 鲜花榜
?Kidddddddddy?7 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-4-19 20:55:31  | 显示全部楼层
昆明洲际积分房加套房券最佳选择,大理英迪格住完后是真一般。或许考虑一下惠州洲际,无他,便宜住别墅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
?Kidddddddddy?7 天前
?Kidddddddddy?  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2024-4-19 20:55
昆明洲际积分房加套房券最佳选择,大理英迪格住完后是真一般。或许考虑一下惠州洲际,无他,便宜住别墅
感谢推荐。昆明洲际套房差价很大,可惜不是度假地
西双版纳州级 昆明洲际 大梅沙洲际
鲜花 (1朵) 鲜花榜
?Kidddddddddy?3 天前