考古一下,工银闪酷卡,哪里能用?

3261 25
10年前第一张大妈的卡,作为附属卡申请了,但是好像一次都没用过,没有实战场景,本地地铁和公交都不能用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mr--Leo2024-3-29 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-3-29 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐披萨2024-3-29 16:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

zzrf  钻石会员  2024-3-29 15:52:28  | 显示全部楼层
闪付的地方应该都可以用吧
Leco517  蓝钻会员  2024-3-29 15:53:04  | 显示全部楼层
理论上带闪付标记可以用地铁啊,而且很多年前注销这个卡很麻烦,不知道现在咋样
Alemania  银卡会员   楼主| 2024-3-29 15:59:20  | 显示全部楼层
Leco517 发表于 2024-3-29 15:53
理论上带闪付标记可以用地铁啊,而且很多年前注销这个卡很麻烦,不知道现在咋样
我是收到短信提醒休眠卡注销了,才想起来
jstoost  白金会员  2024-3-29 16:02:20  | 显示全部楼层
这卡从出生开始,好像就没啥消费场景
yao1570435  蓝钻会员  2024-3-29 16:06:38  | 显示全部楼层
Alemania 发表于 2024-3-29 15:59
我是收到短信提醒休眠卡注销了,才想起来
也收到提醒短信,应该也是这个闪酷卡,回家去找了下,发现并不是短信上说的卡号,有点懵。工行没别的卡了,就连征信上也没这个卡号的。闪酷卡是副卡,不上征信的吗?
沐之  钻石会员  2024-3-29 16:09:56  | 显示全部楼层
这玩意这么q的
黑猪猫  白金会员  2024-3-29 16:11:18  | 显示全部楼层
好老了 我又那个圆的
樱柠  黑钻会员  2024-3-29 16:12:53  | 显示全部楼层
jstoost 发表于 2024-3-29 16:02
这卡从出生开始,好像就没啥消费场景
坐地铁可以,帝都地铁可以闪付
wangwenjay  白金会员  2024-3-29 16:16:16  | 显示全部楼层
这个卡要圈存
区分什么电子现金和电子钱包
dhll  金卡会员  2024-3-29 16:52:04  | 显示全部楼层
Leco517 发表于 2024-3-29 15:53
上月注销的 依旧复杂 新柜员都没见过
XiaoRee  黑钻会员  2024-3-29 17:33:19  | 显示全部楼层
不行了,因为银联已经取消圈存圈提了。
quickpass应该要圈存,然后银联闪付的场景就能消费,但是圈存功能早就被银联停了
Alemania  银卡会员   楼主| 2024-3-29 19:02:45  | 显示全部楼层
yao1570435 发表于 2024-3-29 16:06
也收到提醒短信,应该也是这个闪酷卡,回家去找了下,发现并不是短信上说的卡号,有点懵。工行没别的卡了,就连征信上也没这个卡号的。闪酷卡是副卡,不上征信的吗?
闪酷卡的设备卡号不是银行卡的卡号
Alemania  银卡会员   楼主| 2024-3-29 19:04:12  | 显示全部楼层
dhll 发表于 2024-3-29 16:52
上月注销的 依旧复杂 新柜员都没见过
我打客服热线都不知道什么东西,说是一张分期卡。后来值班经理打电话来才说是闪酷卡
Alemania  银卡会员   楼主| 2024-3-29 19:05:08  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2024-3-29 16:16
这个卡要圈存区分什么电子现金和电子钱包
我看2016年的介绍,圈存还要挑ATM机
Jim Caviezel  蓝钻会员  2024-3-29 19:21:17  | 显示全部楼层
这个闪酷生肖卡当年发行2组各12个生肖 一组圆的一组方的 刚发行时就很鸡肋 现在只能当古董了
我记得这玩意要先圈存,才能消费。大学期间被工行忽悠申卡,一张表批了3个多币种的0额度卡