精粹白+南航金是不是就可以参加所有涉及银联的活动了

1891 17
精粹白+南航金是不是就可以参加所有涉及银联的活动了?想精简卡,销掉悠然悦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
第五笙歌2024-3-29 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PlusChou2024-3-29 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-3-29 17:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

24km  白金会员   楼主| 2024-3-29 16:56:54  | 显示全部楼层
精粹攒的也是综合积分,南航金也算是62银联卡。农行的银联活动是要求必须持有62开头的非联名卡?还是持有62开头的银联卡,然后可以扣减综合积分就行?
我是精粹+南航白,暂时活动都能参与,不知道论坛上说航司不行的是哪种活动
不蒸馒头争口气 发表于 2024-3-29 17:02
我是精粹+南航白,暂时活动都能参与,不知道论坛上说航司不行的是哪种活动
就是需要扣综合积分报名的活动参加不了
不蒸馒头争口气 发表于 2024-3-29 17:02
仅有航司白的话会参与不了,只要有另外一张综合积分卡肯定都是能参与
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不蒸馒头争口气2024-3-30 05:24
办卡薅羊毛  白金会员  2024-3-29 19:57:27  | 显示全部楼层
24km 发表于 2024-3-29 16:56
精粹攒的也是综合积分,南航金也算是62银联卡。农行的银联活动是要求必须持有62开头的非联名卡?还是持有62开头的银联卡,然后可以扣减综合积分就行?
双持能实现南航5:1吗
STVCHEN  黑钻会员  2024-3-29 20:00:52  | 显示全部楼层
所以我除了有精萃白、东航金,我不得不再申请了一张车卡。虽然现在这样的活动越来越少
lensmart  钻石会员  2024-3-30 00:16:53  | 显示全部楼层
参加银联的活动关精粹什么事啊,精粹是V啊,你只要一张悠然悦就能参加所有的银联活动了,可以把精粹和南航金都销掉……
willzy  蓝钻会员  2024-3-30 00:19:47  | 显示全部楼层
最好还有持有一张非联名的银联卡比较稳
pamda13  白金会员  2024-3-30 06:13:05  | 显示全部楼层
是这意思,但是觉得悠然悦+航司白更合理一些
24km  白金会员   楼主| 2024-3-31 23:21:03  | 显示全部楼层
办卡薅羊毛 发表于 2024-3-29 19:57
双持能实现南航5:1吗
你想多了
24km  白金会员   楼主| 2024-3-31 23:22:30  | 显示全部楼层
pamda13 发表于 2024-3-30 06:13
是这意思,但是觉得悠然悦+航司白更合理一些
确实,悠然悦➕航司白应该是最佳组合
24km  白金会员   楼主| 2024-3-31 23:24:14  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-3-29 17:39
就是需要扣综合积分报名的活动参加不了
精粹累积的不也是综合积分吗?还是扣减的综合积分必须来自银联非联名卡?
24km 发表于 2024-3-31 23:24
精粹累积的不也是综合积分吗?还是扣减的综合积分必须来自银联非联名卡?
啊,对,精粹是可以的,那就OK的
旺仔招财  金卡会员  2024-4-1 20:55:50  | 显示全部楼层
云闪付地铁返现的活动航司卡参加不了