奋斗专副卡开户成功

3350 26
奋斗专副卡开户成功
这个副卡是邮寄到家里,还是到网点自己去领? 客户经理也不知道
开卡经过:去家附近一个稍微大点的网点要求开副卡,给我说不能开,我说我网上都查过了,网点的人打市卡部也说开不了,我就给飞客上查的流程让她看,并且说你们那市卡部的不专业! 你再去问问,然后要表,说是网点没表了,加了微信回去了。中间微信问了两次,说是没表什么的,我就说网上看一投诉就可以了,业务不专业就是不给人办,结果马上有表了,又找了省行问了资料怎么填,让过去开卡。 要了结婚证 身份证 户口本主卡资料,过去给复印了,联网核查又合照了,今天提交了app查已经开户成功。 奋斗专副卡开户成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
PlusChou2024-3-29 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hy饭后悔过2024-3-29 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极品2024-3-29 19:15
dtyoujun72024-3-29 17:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

dtyoujun7  钻石会员  2024-3-29 17:07:13  | 显示全部楼层
副卡本人需要到场吗?
曜望  白金会员  2024-3-29 17:07:24  | 显示全部楼层
啥时候去网点办的,大概要多久?
ShineZ  钻石会员  2024-3-29 17:08:44  | 显示全部楼层
真离谱啊,正规业务都这么推脱,换我我也投诉
冷而无止  白金会员   楼主| 2024-3-29 17:13:57  | 显示全部楼层
dtyoujun7 发表于 2024-3-29 17:07
副卡本人需要到场吗?
本人和老婆一起去的网点,需要和客户经理拍合照
冷而无止  白金会员   楼主| 2024-3-29 17:14:18  | 显示全部楼层
曜望 发表于 2024-3-29 17:07
啥时候去网点办的,大概要多久?
周一网点办的,今天app查通过了
主卡人APP查的还是副卡人APP查的?
孤星泪90后7  白金会员  2024-3-29 17:31:12  | 显示全部楼层
恭喜,你的是秒批的吗?同样今天刚系统提交过,也没有联网核查,不知道有影响没?。 奋斗专副卡开户成功
dtyoujun7  钻石会员  2024-3-29 17:38:46  | 显示全部楼层
楼主给客户经理看的流程是哪个贴子里的流程啊?能给一个搜索关键字不?也想去办了。
孤星泪90后7  白金会员  2024-3-29 20:00:36  | 显示全部楼层
冷而无止 发表于 2024-3-29 17:13
本人和老婆一起去的网点,需要和客户经理拍合照
我这边没有合照。
我是大白  蓝钻会员  2024-3-29 20:01:57  | 显示全部楼层
哈哈,互联网揭开他们无知的面具
能够下卡就好,早办早安心,就担心后面越来越收紧,所以现在是比较好的时机
Liris  蓝钻会员  2024-3-29 21:44:39  | 显示全部楼层
孤星泪90后7 发表于 2024-3-29 17:31
恭喜,你的是秒批的吗?同样今天刚系统提交过,也没有联网核查,不知道有影响没?。[图片]
审核中?
深山远望  钻石会员  2024-3-29 22:24:58  | 显示全部楼层
跟我经历一样,投诉能解决99%的问题。我投诉前一直告诉我办理中,投诉后第二天就下卡了。
天外小飞客  黑钻会员  2024-3-29 23:11:31  | 显示全部楼层
副卡有啥权益?
冷而无止  白金会员   楼主| 2024-3-29 23:24:04  | 显示全部楼层
客飞51611572246 发表于 2024-3-29 17:26
主卡人APP查的还是副卡人APP查的?
主卡人app办卡进度查的
冷而无止  白金会员   楼主| 2024-3-29 23:25:27  | 显示全部楼层
孤星泪90后7 发表于 2024-3-29 17:31
恭喜,你的是秒批的吗?同样今天刚系统提交过,也没有联网核查,不知道有影响没?。
一点多看是申请已受理,4点多就通过了,是开户成功。