发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住第二晚发现自己房间里住了两个陌生人——分享南京某希尔顿酒店奇葩经历

6987 59
云烟落笔  白金会员  2024-3-29 22:49:07  | 显示全部楼层
南屏雅叙 发表于 2024-3-29 20:05
这得免房➕赔偿吧?
免房是最基本的,而且要建立在酒店态度诚恳,及时沟通的情况下。就楼主这个情况简直不要太离谱,这种情况应该先报警留证据的。
小齿轮  钻石会员  2024-3-29 22:51:55  | 显示全部楼层
这家店的服务真的巨差,出问题只有找工作人员来卖惨道歉,毫无解决问题的诚意。烂透了。
miaomiaomiya  钻石会员  2024-3-29 23:27:33  | 显示全部楼层
希尔顿的5万分都不肯给??避坑了
关注一下。就酒店的处理来说,确实很败好感哎
饺子小  蓝钻会员  2024-3-30 00:31:46  | 显示全部楼层
出现失误可以理解,没人能不犯错。但犯错后这个态度,以后我去南京绝不考虑这家店。
楼主直接投诉到美国大妈吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Back42024-3-31 02:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洛兰卡尔斯2024-3-30 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
联系业主投诉 不过现在世茂不太行 要是碰上负责任的业主肯定能沟通处理好 越大的业主为人处事越有艺术,有些本地暴发户… 佛系看吧 入住第二晚发现自己房间里住了两个陌生人——分享南京某希尔顿酒店奇葩经历
写英文投诉至总部
飞客2972269  蓝卡会员  2024-3-30 01:50:38  | 显示全部楼层
酒店肯定有问题,后来道歉,减免房费升级套房或者送一晚住宿,我觉得还行吧,好在题主是男士也没丢失什么,得饶人处且饶人吧!当然我知道继续投诉肯定会换来更大的利益!
久睡成瘾  蓝钻会员  2024-3-30 02:43:14  | 显示全部楼层
希尔顿的积分5万积分不多
麻辣小聋瞎  蓝钻会员  2024-3-30 06:18:40  | 显示全部楼层
目前没遇到过这种事情,不过我能感同身受,要是换我,直接去前台拍桌子。至于下次入住给套房这种补偿,谁提出来就把房卡扔他脸上。
君已陌路  终钻会员  2024-3-30 06:39:04  | 显示全部楼层
这种起步免房费,会谈会投诉的免房费+积分(房券)
手机漫游中  终钻会员  2024-3-30 08:24:01  | 显示全部楼层
还好之前飞南京航班取消了,没有打卡这家
遇到过一次,也是希尔顿
onohksasa  钻石会员  2024-3-30 08:35:22  | 显示全部楼层
按照希尔顿现在的里程算,5w分其实也没几个钱,这酒店还不息事宁人脑子不行啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洛兰卡尔斯2024-3-30 08:42
飞越茶馆  钻石会员   楼主| 2024-3-30 09:01:04  | 显示全部楼层
飞客2972269 发表于 2024-3-30 01:50
酒店肯定有问题,后来道歉,减免房费升级套房或者送一晚住宿,我觉得还行吧,好在题主是男士也没丢失什么,得饶人处且饶人吧!当然我知道继续投诉肯定会换来更大的利益!
其实为什么要积分呢?因为积分要向希尔顿购买,要经过总经理审批的,我就是要他们注意到这件事情,从他们与我沟通的流程与态度来看,我怀疑他们基层管理人员想把这事压下来,都没有认真调查过整件事情,道歉也没有诚意,我的态度很明确:管理层要正视自己的问题
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Justin1881.2024-4-8 04:23
inkyo~y2024-4-1 01:08
风花雪月湖2024-3-31 23:09
TorgueWrench2024-3-30 12:01
飞越茶馆 发表于 2024-3-30 09:01
其实为什么要积分呢?因为积分要向希尔顿购买,要经过总经理审批的,我就是要他们注意到这件事情,从他们与我沟通的流程与态度来看,我怀疑他们基层管理人员想把这事压下来,都没有认真调查过整件事情,道歉也没有诚意,我的态度很明确:管理层要正视自己的问题
实话实说,这家已经是烂的不行了(世茂酒店都差不多,看看上坑就知道了)
Vera2018  蓝钻会员  2024-3-30 10:13:40  | 显示全部楼层
这个管理,像个黑店。。。
ttmmair  黑钻会员  2024-3-30 10:16:54  | 显示全部楼层
这个问题有点严重了
飞越茶馆  钻石会员   楼主| 2024-3-30 12:46:03  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2024-3-30 10:13
这个管理,像个黑店。。。
黑店还谈不上,不过随便就能退房、不核验信息开房卡、还有说我房间走出来的女士这一系列迷之操作,让人挺没安全感的
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889226 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟