发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024.03 威尼斯梅斯特雷福朋 Four Points by Sheraton Mestre

889 9

一、 概览 | Overview

推荐指数3/5
白金
楼新,便宜,去威尼斯水城略麻烦。
在欧洲酒店价格涨得不认识的前提下,这家含税只要1000人民币,可能是我此次行程中最便宜的一家了,不奢求啥。
离mestre火车站大概4公里,离威尼斯水城大概7公里。距离不远但是公交车30分钟才有一趟,都耗在等车上了。
安慰自己,住水城的缺点是,水城不能进汽车,拖着行李箱坐船走石头路不是很方便。这家酒店在陆地上,下火车坐10分钟公交车就到酒店门口了。
住陆地的缺点是,我跟长辈出行,在水城逛到下午的3点就喊累要回酒店休息了,而我想在水城感受日落。送长辈回到酒店之后我也就不想再出门了。住陆地这种操作还是比较适合体力好的人,或者有大巴车的旅行团。 2024.03 威尼斯梅斯特雷福朋 Four Points by Sheraton Mestre
2024.03 威尼斯梅斯特雷福朋 Four Points by Sheraton Mestre

二、 客房 |  In Room

升级了更高的楼层,房间区别应该不大。
酒店比较新,但洗澡只有浴缸,淋浴很不方便。
打扫得比较干净,面积还算宽敞。

三、 餐饮 |  Dining

没有酒廊。
早餐在地下一层。大圆桌,有很多旅行团和航空公司的工作人员。
大概是有几个韩国旅行团,早餐里有几个类似汉庭的热菜。水果卖相一般,有常见的欧陆式面包和肉片。总体相当于老汉庭的水平,这个房价就这样吧。 2024.03 威尼斯梅斯特雷福朋 Four Points by Sheraton Mestre

四、 设施 |  Facilities

附近有公交站,坐24H可以到威尼斯水城,坐31H可以到mestre火车站。半小时一趟,留意时刻表。
交通票可以提前网上买威尼斯通票,24小时25欧,可以坐公交和船。它的公交车不能刷信用卡,用通票比较方便。
酒店往南或者往北走几百米都有超市。往北走有一家ALDI, 价格便宜。在超市可以看到酒店早餐同款的长保质期包装蛋糕一大盒只要2欧,比酒店早餐大的牛角包0.35欧一个,在水城餐厅巨资吃的意大利面0.99欧/公斤。旁边还有个迪卡侬,这种鸟不拉屎的偏僻迪卡侬居然还有个退税柜台。 2024.03 威尼斯梅斯特雷福朋 Four Points by Sheraton Mestre

五、 总结 |  Conclusion

公交班次少是阻碍,但是它便宜啊。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
C9loud2024-4-11 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
enigman8882024-3-31 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2024-3-30 05:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yangqi2024-3-30 01:04
上一篇:  万豪境外的投诉渠道有哪些? 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

请问我买单次票,好像是70分钟内随便乘坐,所以我可以70分钟内坐24H和31H吗?
肥叉烧  白金会员   楼主| 2024-3-29 20:59:04  | 显示全部楼层
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2024-3-29 20:46
请问我买单次票,好像是70分钟内随便乘坐,所以我可以70分钟内坐24H和31H吗?
理论上可行。
下火车之后坐31H, 从激活开始算时间,算上走路到酒店20分钟。前台基本没人排队,20分钟办理完入住并洗漱出门,等30分钟公交刚好上车刷票。
公交应该可以app购票,可以研究一下。因为从酒店出发的公交站没有售票机,车上也不收现金信用卡。
我房卡在哪  钻石会员  2024-3-29 22:19:10  | 显示全部楼层
肥叉烧 发表于 2024-3-29 20:59
理论上可行。下火车之后坐31H, 从激活开始算时间,算上走路到酒店20分钟。前台基本没人排队,20分钟办理完入住并洗漱出门,等30分钟公交刚好上车刷票。公交应该可以app购票,可以研究一下。因为从酒店出发的公交站没有售票机,车上也不收现金信用卡。
其实酒店前台能买公交票哈哈哈
肥叉烧  白金会员   楼主| 2024-3-30 02:46:47  | 显示全部楼层
我房卡在哪 发表于 2024-3-29 22:19
其实酒店前台能买公交票哈哈哈
竟然还卖公交票。每次co前台就问我要不要打车,搞得我打得起车似的。
肥叉烧 发表于 2024-3-29 20:59
理论上可行。下火车之后坐31H, 从激活开始算时间,算上走路到酒店20分钟。前台基本没人排队,20分钟办理完入住并洗漱出门,等30分钟公交刚好上车刷票。公交应该可以app购票,可以研究一下。因为从酒店出发的公交站没有售票机,车上也不收现金信用卡。
谢谢 我买了one day pass 哈哈哈
CHENG.  白金会员  2024-4-1 00:28:45  | 显示全部楼层
这家酒店白金给升家庭套吗
honeypiggyalex  蓝钻会员  2024-4-1 13:22:00  | 显示全部楼层
想当年住水城也就1000多人民币,这几年物价涨太厉害了
garururu  银卡会员  2024-4-11 13:07:40  | 显示全部楼层
打车到水城大概多少钱一程呢