发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助。东京5晚游(主万豪系)

1313 8
求助。东京5晚游(主万豪系)
使用万豪积分预定,目前已换银座艾迪逊总322000分。主要是地段。
我是丽思迷也想尝试下,主要不知道丽思交通是否方便,夜晚好像也比较冷清。
还有老婆比较喜欢东京塔景观偏向虎之门艾迪逊,不知交通是否方便,夜晚热闹吗?
求各位兄弟姐妹们给点意见或其他推荐。 求助。东京5晚游(主万豪系)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyeann01232024-3-30 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

xtl110  钻石会员  2024-3-30 09:23:36  | 显示全部楼层
丽思塔景也还可以的,但是房间太旧了
panzhenwow  白金会员   楼主| 2024-3-30 09:52:47  | 显示全部楼层
xtl110 发表于 2024-3-30 09:23
感谢。周边夜晚方便吗
LenniS  钻石会员  2024-3-30 12:30:25  | 显示全部楼层
丽思很好 楼下就是商圈 日本有种奇怪的魅力 就算在很旧的情况下入住的体验跟浦东丽思还有香港丽思对于我来说感觉差不多 但是其实硬件不如这两家 但是还是推荐住新不住旧 艾迪逊吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
panzhenwow2024-3-30 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LenniS  钻石会员  2024-3-30 12:33:52  | 显示全部楼层
另外 如果不是要买奢侈品 真的没必要住在银座 我每次去日本都是纯玩跟美食 只有欧洲有必要住在一线品牌楼上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
panzhenwow2024-3-30 15:36
飞客2996955  白金会员  2024-3-30 14:24:51  | 显示全部楼层
丽思哪还有什么塔景,被麻布台遮得严严实实
panzhenwow  白金会员   楼主| 2024-3-30 15:36:03  | 显示全部楼层
LenniS 发表于 2024-3-30 12:33
另外 如果不是要买奢侈品 真的没必要住在银座 我每次去日本都是纯玩跟美食 只有欧洲有必要住在一线品牌楼上
好滴,主要有两段路是赶早高峰,心里没底,地铁人多排队怕耽误,在银座站附近,这样艾迪逊很方便。还有就是我和我老婆喜欢夜生活外面兜兜吃吃。丽思好像那边都是高端社区比较冷清。
塔景已成为过去式
飞客2470759  禁止发言  2024-4-1 10:23:56  | 显示全部楼层
分真多啊