发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我是大使钻,我账户预定,朋友是协议价公司员工

2612 15
我是大使钻,我账户预定,朋友是协议价公司员工。一起check in,可以使用协议价,有snp和待遇吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xiaopangpang2024-3-30 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜色凉如水2024-3-30 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ranger20032024-3-30 02:27
哈哈澄2024-3-30 02:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

看你签的协议有没有了 反正我自己旅行社协议价格含SNP
学习学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hu7rikane2024-3-30 18:08
Leo62n  黑钻会员  2024-3-30 07:58:44  | 显示全部楼层
需要时你朋友出示工卡无毛病
seaside1004  白金会员  2024-3-30 08:04:08  | 显示全部楼层
你账户预定怎么使用协议价?协议价得你朋友公司订吧
手机漫游中  终钻会员  2024-3-30 09:10:10  | 显示全部楼层
你账户预定能走你朋友的协议价么?如果能,就让你朋友出具员工证件即可,如果不能,也挂不到你账户啊
我和你情况类似,每次我预定都是在我司、其他航司协议价之间切换,寻找低价(好low),有SNP,有待遇!从未遇到过查证件。
帝都老薛  蓝钻会员  2024-3-30 12:44:49  | 显示全部楼层
真协议一般都行
yintiangx  钻石会员  2024-3-30 13:18:26  | 显示全部楼层
只要你朋友是真实的公司员工,一般都OK
invoker1994  蓝钻会员  2024-3-31 23:47:27  | 显示全部楼层
个人经历是:有的可以(大部分包括世博洲际),有的不行(静安洲际)。