发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天的MU5471济南到重庆,备降成都天府机场

1458 5
昨天的MU5471济南到重庆,备降成都天府机场。下午5点在重庆市区上空颠了好几下,飞机上好几个颠吐的,还有一个颠发病的,空姐和乘客里的两医生围着抢救,到了天府机场,急救人员也上来了,后来这人走着下飞机的。
结果除了东航这趟飞机,全都正常降重庆江北机场了,把满满一飞机乘客(大部分感觉都是过来玩的山东游客)气得。吵架的,哭的,抱怨的,很热闹,又饿又累又憋。考虑到天府机场离高铁站太远,到重庆的高铁都没票了,所以我们选择继续等待。大部分乘客也选择等待,在天府机场足足等到两个多小时,乘务组也换了,晚上8点才重新起飞 昨天的MU5471济南到重庆,备降成都天府机场
昨天的MU5471济南到重庆,备降成都天府机场
标签: MU547

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

……你以为机组不想正常降?发小红书去吧下头
leaf023  钻石会员   楼主| 2024-3-30 09:56:56  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-3-30 09:35
……你以为机组不想正常降?发小红书去吧下头
你还真的搞笑,我抱怨了吗?
青龙潭瀑布  钻石会员  2024-3-31 09:48:31  | 显示全部楼层
天府机场离高铁站10公里不到吧?
泥锅泥碗  黑钻会员  2024-3-31 11:30:09  | 显示全部楼层
考虑到天府机场离高铁站太远??楼下就是啊,每天只有早上两趟车到重庆北!
testacc  空乘  2024-3-31 20:36:58  | 显示全部楼层
leaf023 发表于 2024-3-30 09:06
昨天的MU5471济南到重庆,备降成都天府机场。下午5点在重庆市区上空颠了好几下,飞机上好几个颠吐的,还有 ...
打车去简阳南不难吧?成渝车次不少吧