发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位大哥,能推荐机场可以进贵宾厅的信用卡吗?具体要求贴内详述

1348 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我大概知道各家都有一些收费的、带条件的高端信用卡和一些借记卡可以进机场贵宾厅
我的需求是,主卡能带另两个人,就是1+2,带老婆孩子,每年能用个2次到3次的
出发一般是上海走,虹桥浦东 过安检后能进贵宾室 能有个面条米粉之类的热食供应的那种 能安检前直接过安检甚至过关再分配贵宾室的话那更好了
持卡成本尽量不要太高的
大家有什么推荐吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32601872024-4-2 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

莫吉  蓝钻会员  2024-3-30 16:48:10  | 显示全部楼层
孝心白,9点龙腾,够你一次3人*每年3次了
aikun  钻石会员  2024-3-30 17:32:05  | 显示全部楼层
农行精粹白,招商经典白,上海外滩钻
关不上的窗  钻石会员  2024-3-30 17:34:11  | 显示全部楼层
上海工行环球白,每年消费2万,6点龙腾
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

piggie945  白金会员  2024-3-30 22:15:33  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-3-30 16:48
这张卡成本多少呀
cxks2024  蓝卡会员   楼主| 2024-3-31 11:17:38  | 显示全部楼层
最后选了大哥推荐的环球白,感觉非常符合我的需求。自己研究了下,等卡来了开通后再给老婆办个副卡,这样每月3次的限额也可以破一下,国内来回都可以选进休息室了。一年有个12点的话,对于目前自己的使用场景很从容了。
谢谢大家的推荐。
莫吉  蓝钻会员  2024-4-1 01:36:37  | 显示全部楼层
环球白。。十几个账户把征信搞的一塌糊涂。。
wliu88  钻石会员  2024-4-2 03:32:30  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-3-30 16:48
人家要求持卡成本不要太高, 你给来个孝心白
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RealMamba  钻石会员  2024-4-2 10:18:02  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-4-1 01:36
环球白。。十几个账户把征信搞的一塌糊涂。。
都什么年代了,还有人觉得工行十几个账户糊征信
cxks2024  蓝卡会员   楼主| 2024-4-2 23:33:21  | 显示全部楼层
后续:
30号网申了,今天晚上回来拿到了实卡两张一套,一顿操作开卡绑支付宝微信等等。
然后帮老婆申请一套副卡,没有秒过,等等看看。
收到的实体卡,卡号下面 持卡人上面 有1001的字样,看论坛是代表工行上海地区吧。
MIRACLE31  银卡会员  2024-4-12 19:49:04  | 显示全部楼层
讲个冷知识上海环球白不能进虹桥浦东,上海环球白Plus才可以进。
上海环球白是15笔刷免,上海环球白Plus是硬收年费2000元。
cxks2024  蓝卡会员   楼主| 2024-4-12 20:54:22  | 显示全部楼层
MIRACLE31 发表于 2024-4-12 19:49
讲个冷知识上海环球白不能进虹桥浦东,上海环球白Plus才可以进。
上海环球白是15笔刷免,上海环球白 ...
环球白,有6点龙腾,可以选e生活app 中包含的贵宾休息室休息,刷龙腾点数就行。
而cip在上海的话,环球白不能享受,除非是已经停止申请的上海本地版环球白,就是坛子里说的魔都小白金吧。
飞客1909182  银卡会员  2024-4-18 06:56:34  | 显示全部楼层
cxks2024 发表于 2024-4-12 20:54
环球白,有6点龙腾,可以选e生活app 中包含的贵宾休息室休息,刷龙腾点数就行。而cip在上海的话,环球白不能享受,除非是已经停止申请的上海本地版环球白,就是坛子里说的魔都小白金吧。
这个是否和刷卡绑定?我20年申请的上海环球白,结果今天一查发现等级m3对标6次,而不是自动带6次
cxks2024  蓝卡会员   楼主| 2024-4-18 09:05:39  | 显示全部楼层
飞客1909182 发表于 2024-4-18 06:56
这个是否和刷卡绑定?我20年申请的上海环球白,结果今天一查发现等级m3对标6次,而不是自动带6次
下卡年之后的自然年,看你之前12个月的消费,对应到 M等级 后,发放相应的权益
你20年申请的,现在就看你过去12个月的刷卡额,超过2万就有M3 就有6点了