中信销卡记仇不?

3707 25
手里有个去年申的颜卡,1.6额度一年了不涨,看腾讯有个中信超V商旅卡,但是说我已经有了中信的卡了,所以不能申请,请问一下中信销卡记仇不?我想销了颜卡,然后申请腾讯联名的这张卡,求大佬指点一下,或者推荐一下其他额度高的卡种也行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
加钱居士6662024-3-31 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-3-31 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
敲门2024-3-31 05:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

yzx8819  钻石会员  2024-3-31 00:03:06  | 显示全部楼层
记不记仇不了解,但是他家一人一年只能申请10张卡,超过就拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可鲁2024-3-31 00:59
当年下卡一万,销户半年卡员秒批二万
君子2020  钻石会员  2024-3-31 00:06:19  | 显示全部楼层
额度高低跟那张卡没啥区别,除非你办他家大白金,2000年费,或许会给高点,另外,你销户最少6个月之后才算新户
aimar617  空乘  2024-3-31 00:26:44  | 显示全部楼层
不好说,只要没进中信黑名单就还好
voncing  钻石会员  2024-3-31 00:36:25  | 显示全部楼层
不记仇,五年前销卡时5,最近下了大白15
半世晨光  钻石会员  2024-3-31 00:37:56  | 显示全部楼层
仇倒是不记,额度提不提就不知道了。
枯草  白金会员   楼主| 2024-3-31 00:41:19  | 显示全部楼层
yzx8819 发表于 2024-3-31 00:03
记不记仇不了解,但是他家一人一年只能申请10张卡,超过就拒
一年申请10张卡??是指所有银行还是中信啊?怎么可能一年申请10张中信的信用卡…
枯草  白金会员   楼主| 2024-3-31 00:41:57  | 显示全部楼层
我是李逍遥 发表于 2024-3-31 00:10
大概率还是1.6
我看论坛很多人都说腾讯超V额度高的
枯草  白金会员   楼主| 2024-3-31 00:43:08  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-3-31 00:06
额度高低跟那张卡没啥区别,除非你办他家大白金,2000年费,或许会给高点,另外,你销户最少6个月之后才算新户
中信的额度这么低吗…我才申请了一个民生的,秒批5万…
枯草  白金会员   楼主| 2024-3-31 00:44:11  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2024-3-31 00:03
当年下卡一万,销户半年卡员秒批二万
我这个早了一步,我自己网申好以后,本来我是打算去市里面签的,结果他们卡员上门面签,这个时候才知道卡员线下申卡额度高…
hero8603  黑钻会员  2024-3-31 05:04:58  | 显示全部楼层
我销卡一年后重申额度翻3倍
我是大白  蓝钻会员  2024-3-31 08:17:41  | 显示全部楼层
大额度卡要么上高端白金,要么去隔壁我爱卡
氢氰酸  钻石会员  2024-3-31 08:35:18  | 显示全部楼层
一般不记,销卡再下还有机会提额