[已解决]广发真无限卡及其他高端卡贵宾楼权益

6810 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问无限卡贵宾楼可以带几个人呢?
除了无限卡还有那些卡权益和级别差不多的?广发卡申请的难易程度是?进件标准是?
之前没接触过广发,请各位大神给科普下广发高端卡的申请标准。
高端卡是不是除了资产,工作岗位及职务也可以申请?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-4-11 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水底吐泡泡的鱼2024-4-11 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2024-4-10 18:29
seanzhang99992024-4-10 17:34
一位不愿意透露姓名的热心市民2024-4-5 14:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

telecomcat  黑钻会员  2024-3-31 06:42:25  | 显示全部楼层
来学习
评论内容不可见
看谁谁有喜,瞪谁谁怀孕!
评论内容不可见
大水友,到处都有你的影子
zwxlzqfkcg  钻石会员  2024-3-31 08:37:26  | 显示全部楼层
广发真无限,自带很多俱乐部 VIP,是个名副其实的高端卡,比如长安俱乐部。下卡比较难,除了资产,体制内省部级以上可以下卡,体制外社会名流可以下卡。
Jay-chou  黑钻会员  2024-3-31 08:43:58  | 显示全部楼层
可以的,但砖更好使
郑伊健  钻石会员  2024-3-31 09:13:44  | 显示全部楼层
踏雪无痕的痕 发表于 2024-3-31 08:18
大水友,到处都有你的影子
哈哈哈
lensmart  钻石会员  2024-3-31 09:19:30  | 显示全部楼层
广发真无限是属于~金色传说~
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-3-31 09:52:05  | 显示全部楼层
提着钱袋子到银行问可能效果更好
论坛上可能有一个半个的大佬有这张卡,他们还不轻易到论坛露面
其他人就是人云亦云了,甚至是以鹅传鹅
半世晨光  钻石会员  2024-3-31 09:57:07  | 显示全部楼层
广发三剑客 臻稀钻、无限、世界之极, 年费1.2万,听说广发邀请的免年费,主动申请的要自费,非富即贵才能下卡,之前刘涛老公就有一张。
飞翔的雅客  黑钻会员  2024-3-31 09:58:53  | 显示全部楼层
zwxlzqfkcg 发表于 2024-3-31 08:37
广发真无限,自带很多俱乐部 VIP,是个名副其实的高端卡,比如长安俱乐部。下卡比较难,除了资产,体制内省部级以上可以下卡,体制外社会名流可以下卡。
省部级?还需要这个卡?
农工建中黑金  银卡会员   楼主| 2024-3-31 10:36:59  | 显示全部楼层
zwxlzqfkcg 发表于 2024-3-31 08:37
广发真无限,自带很多俱乐部 VIP,是个名副其实的高端卡,比如长安俱乐部。下卡比较难,除了资产,体制内省 ...
谢谢,俱乐部会籍那些我有,现在持有百夫长黑金等。但有些地方的贵宾楼不和那几家行的信用卡合作。出行前需要和私行客户经理预约,觉得不方便。想考虑办两张其他行的卡随时出行用。
农工建中黑金  银卡会员   楼主| 2024-3-31 10:38:02  | 显示全部楼层
Jay-chou 发表于 2024-3-31 08:43
可以的,但砖更好使
谢谢。
农工建中黑金  银卡会员   楼主| 2024-3-31 10:38:58  | 显示全部楼层
其他行用砖上的基本都给免年费了。