发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]为何很多人觉得SPG并入万豪很可惜?

8571 67
阿尔萨斯  白金会员  2024-4-2 16:18:00  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2024-4-2 07:44
spg合并都是多少年前的事了 放到现在也未必不会温暖升级
这明显可以更大胆一点的,就spg当年的会员计划放现在根本经营不下去,哦对了,他16年就撑不下去了,所以才会被卖。太厚道注定了不会长久,相比现在万豪每年虽然都温暖,积分也贬值,等总体待遇还都保留下来,相对来说长久更重要,即便他再怎么拉胯,目前也找不到比万豪更具性价比的会籍
文森特7717  钻石会员  2024-4-2 23:31:01  | 显示全部楼层
SPG好日子一去不复返了……
不过此一时彼一时,当下的万豪只能横向和当下的希尔顿凯悦洲际雅高做比较。
Q1双倍房晚加持下的万豪,依然是独一档的性价比之王,且住且珍惜吧。
Jessiii  银卡会员  2024-4-3 19:22:37  | 显示全部楼层
zmskei123 发表于 2024-4-2 07:43
老鼠总是喜欢在阴沟里面看世界
确实,老年老鼠是这样的,都快死了还在那儿怀念呢
dfbi  白金会员  2024-4-3 19:36:12  | 显示全部楼层
blademouse 发表于 2024-4-1 15:00
以前spg时代,好多酒店3000积分,主要欢迎礼好像还是1000分,我在洛杉矶生娃,洛杉矶那家喜来登,就是3000积分兑换,还带行政酒廊。对比洛杉矶当时动不动200美元左右一晚的住宿,spg实在太划算了,让我美国生娃一共才花了不到6000美元包含医生医院就全完了,多亏了spg的积分。
请问你是怀了几个月之后入境还是先入境再怀孕?
swza  黑钻会员  2024-4-4 16:41:31  | 显示全部楼层
现在真不如没合并前
七点七分  白金会员  2024-4-4 16:59:14  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-4-1 10:25
1:spg没有这么水2:spg照顾会员的大多感受3:spg时代的艾美、威斯汀和瑞吉各有特色艾美更是一店一风格现在的艾美纯复制 威斯汀喜来登万豪一个模版复刻而已4:想当年spg会员计划才叫会员计划5:缅怀一下吧 spg再多人也不会像现在万豪是的酒廊就是摆设别说饭菜不行了多少酒店连无糖可乐苏打水都缺货 气泡水更是天外来物???
说得好,必须顶你。
七点七分  白金会员  2024-4-4 17:05:00  | 显示全部楼层
Jessiii 发表于 2024-4-2 00:22
因为某些遗老就喜欢靠这玩意儿体现自己的优越感,住过spg就是老前辈了,可以高你们年轻人一头
您是什么样的人,就觉得别人也会怎么样。(我之前喜欢喜达屋,但也不算啥高级会员)。
nobleman2  蓝钻会员   楼主| 2024-4-4 17:36:54  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-4-1 10:06
我也想知道,因为我也觉得万豪比喜来登整体更好😄
可能万豪比喜来登强,但是万枫不如雅乐轩,万怡不如福朋,万丽不如艾美吧。
至于瑞吉Vs栗子,JW Vs LC,就见仁见智了。
Jessiii  银卡会员  2024-4-5 12:33:17  | 显示全部楼层
七点七分 发表于 2024-4-4 17:05
您是什么样的人,就觉得别人也会怎么样。(我之前喜欢喜达屋,但也不算啥高级会员)。
原话送您,您是什么样的人,就觉得别人也会怎么样试问你都不是高级会员,都没深入体验过,怎么就喜欢了呢?跟风?键盘喜欢?你要说你是什么会员,那还能理解,哪家会员不喜欢自家酒店啊。
Flyingsun  蓝钻会员  2024-4-5 13:15:30  | 显示全部楼层
再次怀念SPG。。。
明月无心  钻石会员  2024-4-5 13:15:46  | 显示全部楼层
艾美和威斯汀真的可惜了
当年每家店都很有特色
还有无数1500分一晚的cat1
七点七分  白金会员  2024-4-5 17:19:52  | 显示全部楼层
Jessiii 发表于 2024-4-5 12:33
原话送您,您是什么样的人,就觉得别人也会怎么样试问你都不是高级会员,都没深入体验过,怎么就喜欢了呢?跟风?键盘喜欢?你要说你是什么会员,那还能理解,哪家会员不喜欢自家酒店啊。
不是高级会员就等于没住过?算了吧,我懒得理你。
七点七分  白金会员  2024-4-5 17:20:52  | 显示全部楼层
Jessiii 发表于 2024-4-5 12:33
因为无论说啥你都能找出点来反驳。挑骨头谁不会。
可鲁  钻石会员  2024-4-19 21:02:05  | 显示全部楼层
昵称可以全是空 发表于 2024-4-1 14:17
就是因为这楼里大家说的好处 spg才没的这个市场里 大众的肯定不是最好的 但是公司能活下去
我也想说,就是因为这些好处,spg才消失的。公司要盈利,不是做慈善。看看那些最抠的集团,利润率最高
波子猪  钻石会员  2024-4-19 21:48:06  | 显示全部楼层
有没有可能啊,我是说可能。厚道是需要成本的,成本太高就开不下。而忠诚也是需要成本的,成本太高就没人来。就目前万豪的会员数,你觉得成本是高还是低?哪怕有些厚道降级,是不是市场决定了运营?
邂逅世界  黑钻会员  2024-4-19 21:50:03  | 显示全部楼层
SPG是全球最好的酒店集团,没有之一!可惜了
habtw  空乘  2024-4-20 18:36:56  | 显示全部楼层
如果当初SPG嫁给了凯悦倒是一桩好姻缘,可惜半路悔婚找了个莽汉。自己也变成了村妇。
飞客1934692  白金会员  2024-4-20 19:37:53  | 显示全部楼层
就是因为被薅羊毛薅多了才经营不下去