如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版

46749 238
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-4 23:23:05  | 显示全部楼层
真香哥 发表于 2024-4-4 19:28
可能我没表述清楚,系统认定我的收入是20万,于是我做了资信调查,调查里填的28万,但提交后还是20万。另外,刚扣不足,分行无法人工干涉,卡部老总试了几次都不行。按理说农行系统统一,逻辑应该一样。但苏H**统统不行。
那你申请表写的是20还是28,按测算模型看是根据申请表收入测算的,至于为什么做了没生效,猜测可能是资信调查收入不能高于申请表的??
橙橙橙橙30  白金会员  2024-4-5 18:07:06  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-2 20:17
命中反欺诈可以看得到具体项目的,如果确实是地址问题,隔久点再申就行了,我也不是农行人具体多久说不好
想问一下大佬,前后申请资料不一致,误填导致命中反欺诈,具体项目为有房贷变无房贷。这种情况是不是只能等分行退回之后再修改?网点已经答应说是等分行退回之后,他们帮忙修改
智恩爸爸  钻石会员  2024-4-5 18:17:42  | 显示全部楼层
去年的时候 我年aum100,授信只有31万,居然刚扣。看来是没有提交存款的信息
wlz72370  银卡会员  2024-4-6 07:52:06  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-3-31 15:32
自己算下就知道了,收入×3减去总授信(包括农行最高授信),能不能大于5w
他行1行中有几张卡呢
Larix.A  白金会员  2024-4-7 01:13:52  | 显示全部楼层
看完帖子回去找经理看综合评分不足的记录了。征信785分Aaa级,现有授信四行共15万,可授信12万,刚性扣减为0,审批拒绝。结论是农行莫名其妙的不认我申报收入,不找人的话我什么渠道任何卡都办不下来了。
崇圣公子  蓝钻会员  2024-4-7 10:21:19  | 显示全部楼层
30%AUM<已有授信,是不是还是下不来?只能签字。
小空空  金卡会员  2024-4-7 12:10:40  | 显示全部楼层
大佬,请问下,app显示已拒绝可以捞回资信调查还是重新申请的时候再资信调查呢?
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-7 13:39:17  | 显示全部楼层
小空空 发表于 2024-4-7 12:10
大佬,请问下,app显示已拒绝可以捞回资信调查还是重新申请的时候再资信调查呢?
重新进件
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-7 13:40:57  | 显示全部楼层
Larix.A 发表于 2024-4-7 01:13
看完帖子回去找经理看综合评分不足的记录了。征信785分Aaa级,现有授信四行共15万,可授信12万,刚性扣减为0,审批拒绝。结论是农行莫名其妙的不认我申报收入,不找人的话我什么渠道任何卡都办不下来了。
你才15w这么点总授信,肯定是银行测算收入很低啊。不是不认你的收入,是要资信调查人工输入进去
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-7 13:41:42  | 显示全部楼层
wlz72370 发表于 2024-4-6 07:52
他行1行中有几张卡呢
老油子改了以后,他行都是只算最高
live07  钻石会员  2024-4-10 17:35:47  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-3-31 15:32
自己算下就知道了,收入×3减去总授信(包括农行最高授信),能不能大于5w
好像单位在农行白名单内才是3倍
石榴的故事  白金会员  2024-4-12 21:41:35  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-7 13:41
老油子改了以后,他行都是只算最高
感谢大佬,10行75w授信,终于过了,下卡10w,圆满了
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-12 21:58:22  | 显示全部楼层
石榴的故事 发表于 2024-4-12 21:41
感谢大佬,10行75w授信,终于过了,下卡10w,圆满了
恭喜了
dignitary  白金会员  2024-4-16 11:12:49  | 显示全部楼层
一卡7.5,二卡精碎万年拒,只有等不刚扣的时候在申请了,相信应该不远了
ych999999  金卡会员  2024-4-18 20:15:57  | 显示全部楼层
没有交过税 是不是肯定过不了精粹?