问下荣耀和vivo折叠屏手机如何选?

1353 23
考虑能接受的价位 荣耀v2s 和新出的vivo xfold 3来选择
不考虑打游戏,就是想拍照摄像效果更好一点的,貌似vivo更好一点,但是有人说荣耀的屏幕更护眼一点 不知道如何选
招行有36期免息活动
有人比较了解手机的 能给点意见吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
济南龙一2024-3-31 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏-12024-3-31 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2024-3-31 20:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

wehot  金卡会员  2024-3-31 20:03:04  | 显示全部楼层
不说别的 256GB我不够用 推荐买vivo
鱼199  金卡会员  2024-3-31 20:06:31  | 显示全部楼层
led屏以现有科技再高频去蓝光也护不了眼,只能少看,都是噱头
熊伍  蓝钻会员  2024-3-31 20:12:33  | 显示全部楼层
不请自来。
第一,真的非折叠屏不可?80%的商城app都没有针对折叠屏的优化,屏幕拉伸之类的我觉得用着难受。
第二,如果日常大量使用办公软件,折叠屏也不是不行,但是pad是更好的选择。
第三,硬要这两个选,Vivo
关不上的窗  钻石会员  2024-3-31 20:13:29  | 显示全部楼层
荣耀去线下小的合作店谈,可以便宜几百
ttymhd  黑钻会员  2024-3-31 20:54:02  | 显示全部楼层
闭眼入vivo,就说处理器一个是最新第三代骁龙8,荣耀这垃圾居然还用的是第一代骁龙8,呵呵
醉花影  钻石会员  2024-3-31 20:59:06  | 显示全部楼层
三星吧折叠好
精简好难  钻石会员  2024-3-31 21:34:44  | 显示全部楼层
这几年蓝厂进步很大,可以一试!
葫芦哥  终钻会员   楼主| 2024-3-31 21:53:57  | 显示全部楼层
熊伍 发表于 2024-3-31 20:12
不请自来。第一,真的非折叠屏不可?80%的商城app都没有针对折叠屏的优化,屏幕拉伸之类的我觉得用着难受。第二,如果日常大量使用办公软件,折叠屏也不是不行,但是pad是更好的选择。第三,硬要这两个选,Vivo
伍妹好久不见啊 主要是女生用 想买个屏幕大一点 拍照录像看着舒服点 不打游戏
葫芦哥  终钻会员   楼主| 2024-3-31 21:54:32  | 显示全部楼层
精简好难 发表于 2024-3-31 21:34
这几年蓝厂进步很大,可以一试!
哪个是蓝厂
Kuawa7  黑钻会员  2024-3-31 21:59:48  | 显示全部楼层
xfold3 pro!!!
八该一反对  白金会员  2024-3-31 22:10:53  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-3-31 20:54
闭眼入vivo,就说处理器一个是最新第三代骁龙8,荣耀这垃圾居然还用的是第一代骁龙8,呵呵
楼主买的标准版是二代...
ttymhd  黑钻会员  2024-3-31 22:48:27  | 显示全部楼层
八该一反对 发表于 2024-3-31 22:10
楼主买的标准版是二代...
看清楚了,楼主说的是vs2不是v2
哈喽小飞侠  白金会员  2024-3-31 22:56:04  | 显示全部楼层
中间折叠处有痕迹,完美主义慎入
八该一反对  白金会员  2024-4-1 02:10:11  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-3-31 22:48
看清楚了,楼主说的是vs2不是v2
vivo xfold3是骁龙2代,pro才是三代
wh2342  终钻会员  2024-4-1 08:46:31  | 显示全部楼层
除非你真的喜欢这个牌子,不然没有任何理由选荣耀