发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宠物友好之雅安芦山希尔顿惠庭

694 4
周末想去淡季的冶勒湖打个卡,于是想先从成都到雅安,住宿需求:宠物友好,尽量国际或者大连锁品牌的酒店。
于是,在雅安,可选的就几乎只有一家,花间堂,但是当天只剩1000+的房型,而且以前也住过,考虑了下,放弃,过渡一晚实在没必要。想想还有希家两家,雅安城区只有雅安希尔顿逸林,论坛评价中规中矩吧,看官网介绍并不是宠物友好(中文app没显示宠物友好,英文app有提供宠物友好),但还是想咨询下,酒店回复是宠物友好酒店,每晚收取300-500不等的清洁费,说实话,300-500不等这个清洁费很迷,怎么去定义呢,酒店也没法说出个详细的界定,雅安DT每晚房价300+,合着我是给宠物单独开一间房是吧,这样不如不宠物友好了,遂放弃。
我很感谢酒店能提供宠物友好房型,让爱宠人士有更多选择,但是这个清洁费收费问题,个人觉得,收个和一晚房价差不多的收费,且不提供任何宠物相关的物品,比如尿垫,宠物窝之类的,我确实有点难接受。仅仅是我个人的想法。
好了,这下说回文本的主角,芦山希尔顿惠庭,这家距离雅安蛮远的,车程在1个多小时,高速加国道,去年冬季的时候,想去那边玩下,问询这家宠物友好政策,当时回复是收费300,房价也是300左右,很自信的清洁费。这次再次询问答复说清洁费100,于是,就选择了这家,顺带也体验下希尔顿惠庭品牌。
酒店在希家官网上只提供两种房型基础房和豪华房,本次直接积分兑换的豪华房,另外,我后来才知道,碧桂园的官网携程第三方等还提供其他房型,小套房和大套房,所以猜测这是针对希尔顿会员吗?甚至不给你现金订套的途径,希家会员最高就只能住豪华房,当然,这只是我的恶意揣测,哈哈!
周五下班才从成都出发,到酒店已经很晚上8点多了,有地下停车场,但目前进出的停车系统还未启用,停好车到前台,前台还在和另一位男士电话咨询我这积分兑换的订单能否入住,怎么办理之类的。押金1000,无升级无提示入住豪华房,第一次住惠庭的我觉得这就是小公寓,提供微波炉小冰箱啥,还有简单厨具和餐具,感觉还蛮新鲜。
其他就全是问题了:
1.空调无冷风,房间内温度已经28了,我只穿着裤衩都热
2.枕套是脏的,客房拿新的来换,新的枕套也是脏的
3.卫生间还有遗留的剃须刀,拖鞋99%不是一次性的
4.淋浴水时大时小,然后就是漏水
5.墙面掉皮,这还是家新酒店吗
下面随便发发图吧
以下是冶勒湖的随拍:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

好吃好住  钻石会员  2024-4-1 10:49:16  | 显示全部楼层
景色不错,其它无语😓
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2024-4-1 11:07:09  | 显示全部楼层
好吃好住 发表于 2024-4-1 10:49
景色不错,其它无语😓
夏天的冶勒湖更美!
@OOPS! 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻希尔顿旗下酒店并与我们分享您的入住体验。非常遗憾这次的入住没能带给您满意的体验。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,如您需要我们协助反馈,烦请私信给到我们预订号码,会员号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会尽快记录反馈至酒店的职能部门进行核实调查。再次感谢您的反馈,也期待能够陪伴您和您的萌宠度过更多美好旅途瞬间,祝您生活愉快,一切顺心!
好吃好住 发表于 2024-4-1 10:49
景色不错,其它无语😓
慧婷的定位就是三星级吧?