江苏,有银联单标又好免年费的大白金么

2984 16
奋斗者、教师白、医护白等等无缘

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chennixiang2024-4-1 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

somndu  蓝卡会员  2024-4-1 14:57:42  | 显示全部楼层
木有
旅游白,大白金 刷1w免年费 地方政策
xmssth  钻石会员   楼主| 2024-4-1 16:23:14  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-4-1 15:25
旅游白,大白金 刷1w免年费 地方政策
江苏么  全称叫啥啊
Brigitte  钻石会员  2024-4-1 17:42:23  | 显示全部楼层
银联单标啊 奋斗专 教师白 一壶白 军魂白 老佛爷星座/故宫(具体哪个忘了)白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-4-1 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jonawu  钻石会员  2024-4-1 17:54:24  | 显示全部楼层
旅游白啊,那个黑色的,上面有✈️🌴的那个花里胡哨的卡,仅江苏刷免
sala_sun  蓝钻会员  2024-4-1 18:00:55  | 显示全部楼层
jonawu 发表于 2024-4-1 17:54
旅游白啊,那个黑色的,上面有✈️🌴的那个花里胡哨的卡,仅江苏刷免
好多网点都不知道 或者装作不知道
xmssth 发表于 2024-4-1 16:23
江苏么  全称叫啥啊
就叫旅游白金卡好像  不知道现在还没有政策
wezzzz  钻石会员  2024-4-1 20:10:39  | 显示全部楼层
旅游白绝版了吧
真小白  黑钻会员  2024-4-1 21:01:35  | 显示全部楼层
现在还有旅游白刷免?不是前几年绝版了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-4 21:04
Mr.Hei  钻石会员  2024-4-1 21:27:04  | 显示全部楼层
旅游白绝版了一堆人在说,笑死
我给你泼盆冷水吧,江苏就是没有,奋斗医护科创这些,不区分地区的不说了
所以版本答案就是,td隔壁或者国贸,你自己选
真小白  黑钻会员  2024-4-2 14:36:25  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-4-1 21:27
旅游白绝版了一堆人在说,笑死我给你泼盆冷水吧,江苏就是没有,奋斗医护科创这些,不区分地区的不说了所以版本答案就是,td隔壁或者国贸,你自己选
四川这边地区银行像成都银行,四川银行不管是储蓄卡存钱还是高端信用卡在本地权益还不错,江苏那边有类似的吗?南京银行江苏银行那些的有权益吗?求指点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-4 21:04