发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷Moxy角房

1097 9
官方说法是给升级到可以升级的最高级别了,酒店把套房的称呼由原本的studio suite改成deluxe,所以会告诉你我们酒店没套房反正就是不升给你但可以用套房券升级
角房房间很大,不止官网写的26平,还是不错的,景观很好!早餐要用欢迎积分换,没什么吃的根本不划算……
酒店给了九点入住,四点退房已经很不错了,然后类似前厅经理出来尬聊欢迎客套下……社恐人表示没必要,办入住给了两根冰棍和一牌巧克力当作是欢迎礼品吧
BTW,这个景观跨年应该是很不错了 曼谷Moxy角房
曼谷Moxy角房
曼谷Moxy角房
曼谷Moxy角房
曼谷Moxy角房
曼谷Moxy角房

鲜花 (3朵) 鲜花榜
conan6172024-4-2 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2024-4-1 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2024-4-1 19:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3212520  金卡会员  2024-4-1 21:51:26  | 显示全部楼层
刚看完篇超级详细的钛升套的。这感觉就跟我去某喜来登不下六次一次都没能升套,然后看到另一位飞友说他90%给套一样
Moby_Hsu  钻石会员  2024-4-1 22:24:30  | 显示全部楼层
有没有一种可能,泰国的26平不含公摊面积,跟国内40平差不多
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2024-4-2 00:12:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 我超低价订的 也没指望
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2024-4-2 00:12:53  | 显示全部楼层
飞客3212520 发表于 2024-4-1 21:51
刚看完篇超级详细的钛升套的。这感觉就跟我去某喜来登不下六次一次都没能升套,然后看到另一位飞友说他90%给套一样
毕竟我是mfm 没办法扯
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2024-4-2 17:28:38  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2024-4-2 08:15
喵姐社恐?
必须