交通银行真是烂啊,航空联名卡网付给积……

3963 20
        交通银行真是烂啊,航空联名卡网付给积分后各种坑,这个商户代码不给积分,那个商户代码不给积分。
       每月在中石油app油卡充值,微信支付后没积分,打电话给白金秘书询问,查询后说这个商户应该是有积分的,给补了。然后每个月消费后都要打电话去要求补积分,还算顺利,谁晓得3月底消费后致电客服后,客服说商户不累计积分,那前几个月客服说的应该给积分还补了几个月,现在怎么又突然变了?
       投诉之,把积分给补了,今天接到反馈电话说该商户就是不在交通给积分的商户里?那我想请问交通银行,中石油是**机构么?是慈善机构么?是学校么?是福利组织么?是医院么?
       中石油每年从我们头上挣那么多钱,手续费不少给你们银行吧?凭什么中石油app微信支付充值不给积分??为什么其他银行都有积分??你交通银行真特殊啊??说是网付给积分,可是又各种设置障碍,同样的商户同样的支付方式,你交通银行是做了雷锋没挣手续费么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
魂断兰香2024-4-1 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-4-1 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

DinoHoo  白金会员  2024-4-1 17:54:03  | 显示全部楼层
销!
yangming515  蓝钻会员  2024-4-1 18:03:36  | 显示全部楼层
还陪它玩这么久,打一次补积分就够不爽了
katmai  黑钻会员  2024-4-1 18:03:38  | 显示全部楼层
其实可能是收单机构搞的鬼,本来银联有一套完整透明公开的MCC的,到了两个资本家手里就变成黑箱一个了。
vallonejia  钻石会员  2024-4-1 18:13:56  | 显示全部楼层
今天转完了东航积分,两三天到账就销户,小娇摆烂成这样留着干啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xand3r2024-4-1 21:24
Zeb-T  黑钻会员  2024-4-1 19:24:47  | 显示全部楼层
东航金卡骗了一大波用户申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海王袁华2024-4-2 11:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
可鲁  钻石会员  2024-4-1 20:04:57  | 显示全部楼层
交行和建行的航司联名卡只适合上科技,真实自用消费不适合用,销了吧
Ai027  蓝钻会员  2024-4-1 20:52:46  | 显示全部楼层
宠辱不惊  钻石会员   楼主| 2024-4-1 21:55:26  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2024-4-1 18:03
其实可能是收单机构搞的鬼,本来银联有一套完整透明公开的MCC的,到了两个资本家手里就变成黑箱一个了。
微信支付,和银联mcc有啥关系?别的银行只要微信给积分的都有分。
byedone  白金会员  2024-4-1 22:44:31  | 显示全部楼层
玩的江苏中石油吧,有一次我记错了用微信付没积分,支付宝是有积分的
飞客2470759  禁止发言  2024-4-2 09:43:23  | 显示全部楼层
不能惯着他
大猫小哈  钻石会员  2024-4-2 10:17:26  | 显示全部楼层
昨天所有消费都没给分 便利店 停车费 一笔一笔撕 现在还差沃尔玛没给呢 说沃尔玛是仓储没分
宠辱不惊  钻石会员   楼主| 2024-4-2 19:04:29  | 显示全部楼层
大猫小哈 发表于 2024-4-2 10:17
昨天所有消费都没给分 便利店 停车费 一笔一笔撕 现在还差沃尔玛没给呢 说沃尔玛是仓储没分
现在有没有分就是交行说了算的,继续撕,不给就投诉。别家银行都有分,就交行各种坑。
开开-Aries  终钻会员  2024-4-3 21:01:42  | 显示全部楼层
烂是真的烂。。。也就交行是 微信和支付宝都看商户类型
宠辱不惊  钻石会员   楼主| 2024-4-4 10:58:51  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2024-4-3 21:01
烂是真的烂。。。也就交行是 微信和支付宝都看商户类型
同一个商户同一天消费,微信支付,洗衣白有积分,东航金没积分,这明显就是交行对东航积分设置限制了。
wd456  蓝钻会员  2024-4-7 11:11:33  | 显示全部楼层
宠辱不惊 发表于 2024-4-4 10:58
同一个商户同一天消费,微信支付,洗衣白有积分,东航金没积分,这明显就是交行对东航积分设置限制了。
可以看一下申请页面,有关于这个卡线上支付无积分的商户mcc表,一大堆都是没积分的mcc
m20800680  白金会员  2024-4-7 11:44:19  | 显示全部楼层
Zeb-T 发表于 2024-4-1 19:24
东航金卡骗了一大波用户申请
挺好的,遇到又分的往死里撸,不确定的用老农