发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感受到了太湖双抠。。

8892 68
xy-xy  黑钻会员  2024-4-4 10:14:10  | 显示全部楼层
DGU手札 发表于 2024-4-3 18:31
同一个业主能不抠吗?去无锡鲁能或者新开的IHG两家多好的,别去他们这边找不愉快,苏州湾艾美也很大气
无锡鲁能只会比双抠更抠,清明价格还比双抠贵,环境更不如。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赫敏2024-4-5 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DGU手札  钻石会员  2024-4-4 10:38:24  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-4-4 10:14
无锡鲁能只会比双抠更抠,清明价格还比双抠贵,环境更不如。
但是你至少可以走路去鼋头渚看花还多个酒廊
Moriuchi  白金会员   楼主| 2024-4-4 13:16:26  | 显示全部楼层
DGU手札 发表于 2024-4-3 18:31
同一个业主能不抠吗?去无锡鲁能或者新开的IHG两家多好的,别去他们这边找不愉快,苏州湾艾美也很大气
无锡鲁能和苏州湾艾美都去过2次以上了,确实很不错 鼋头渚很美 艾美的湖景也一绝
DGU手札  钻石会员  2024-4-4 13:45:23  | 显示全部楼层
Moriuchi 发表于 2024-4-4 13:16
无锡鲁能和苏州湾艾美都去过2次以上了,确实很不错 鼋头渚很美 艾美的湖景也一绝
相比于双扣来说,这两家周边更有特色
bowbow  黑钻会员  2024-4-5 14:15:51  | 显示全部楼层
Moriuchi 发表于 2024-4-3 11:39
每次节假日都会出行,还真是第一次碰到这样一级都不升的,而且还是两家同时 而且抠应该是公认的,太湖双抠这名字是之前逛论坛就经常看到有人说的哈哈哈
那是你没住过无锡鲁能万豪,不升级是正常的,钛金会员给了最差的房间,旁边是巨大的风机,声音巨响根本没法睡觉,还不如别人不是会员的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2024-4-5 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赫敏2024-4-5 14:33
margotddd  白金会员  2024-4-5 18:19:51  | 显示全部楼层
swj8954 发表于 2024-4-3 17:19
我住过太湖万豪,太抠了,在前台扯了几句,才给我套房,好像套房是施舍给我一样的。我也提了一句,再送个早餐吧,前台说既然给了你套房,就不会给你早餐了,严格三选一。TMD,升套是权益,不是施舍品,早餐也垃圾。不过 中午去楼上的餐厅,吃了个港式自助餐,那里的小姐姐服务态度特好,还能通融一下(囤了个券,按规定,要预约,我直接就过去吃了)
同遇到升房和早餐2选1,这两家酒店是我不可能再去的,真的抠景色又一般,不如艾美
chicc999  黑钻会员  2024-4-5 18:31:47  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-4-3 11:15
本帖最后由 Federinka 于 2024-4-3 11:18 编辑 看了下,两边都只剩太湖双床房了,某种意义来说人家又没骗你,要怪就怪你自己时间选的太好,节日现金大佬太多订完了,看不出这两家哪儿抠了
这种没房情况从来不是判断酒店是否厚道的标准,毕竟酒店又没办法给变出房间
飞客3296764  新手会员  2024-4-6 03:09:53  | 显示全部楼层
上周末预定了,也是不升,结果最后所有的房型都没卖完😩
Ritz-Carlton  白金会员  2024-4-20 20:59:32  | 显示全部楼层
基本上可以肯定!苏州的万怡、万丽、万豪全部垃圾,我果断定了八天苏州W,金鸡湖不好吗?非凡套不好吗!原万豪系的酒店都是垃圾(丽思不算原万豪系)!这么多年,我发现喜欢的依然是SPG旗下的品牌:W、瑞吉、LC、威斯汀、喜来登、艾美。