发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问在飞猪万豪定的行政房,为啥又显示无早餐呢,晕了,包不包含行政待遇呀

2258 17
请问在飞猪万豪定的行政房,为啥又显示无早餐呢,晕了,包不包含行政待遇呀?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mingliang_2132024-4-4 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hn10482024-4-3 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Glen0411  黑钻会员  2024-4-3 17:49:50  | 显示全部楼层
都是这样显示
秘密花园  黑钻会员  2024-4-3 17:51:35  | 显示全部楼层
原则上行政待遇在酒廊吃早饭,所以不包早,但国内一般都让你选择酒廊早或者楼下早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Coas2024-4-3 17:55
xuke204  钻石会员   楼主| 2024-4-3 17:53:47  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2024-4-3 17:49
都是这样显示
那是带的吗?我看也有含早价
xuke204  钻石会员   楼主| 2024-4-3 17:54:07  | 显示全部楼层
秘密花园 发表于 2024-4-3 17:51
原则上行政待遇在酒廊吃早饭,所以不包早,但国内一般都让你选择酒廊早或者楼下早
好的谢了  只要订行政一定有待遇对吗?
早餐和行政待遇是两个东西
onlyukiki  蓝钻会员  2024-4-3 17:56:42  | 显示全部楼层
万豪应该行政房自带待遇,IHG应该行政房就是个P
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2024-4-3 22:09
飞客3212520  金卡会员  2024-4-3 18:07:14  | 显示全部楼层
显示问题,房价含早与否跟行政待遇无关。房价含早,那就带餐厅早,房价内包含,无视其他条件。
房价不含早,那就在别的条件都没有的前提上,没有早餐。
如果你订了行政房,理论有酒廊早,然后政策规定如果不开酒廊早,那就要给餐厅早,所以最后会有餐厅早。
如果你是白金或以上,那也带行政待遇,同上,最后会获得酒廊早或者餐厅早。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2024-4-3 22:09
Junzy2024-4-3 18:30
xuke2042024-4-3 18:11
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客3212520  金卡会员  2024-4-3 18:08:46  | 显示全部楼层
xuke204 发表于 2024-4-3 17:54
好的谢了只要订行政一定有待遇对吗?
大部份是的,但不是一定。遇到过某间丽思开行政房型/楼层但不带行政待遇的,那就也是没早餐,这些会在预订页面会特别注明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuke2042024-4-3 18:11
xuke204  钻石会员   楼主| 2024-4-3 18:12:07  | 显示全部楼层
飞客3212520 发表于 2024-4-3 18:07
显示问题,房价含早与否跟行政待遇无关。房价含早,那就带餐厅早,房价内包含,无视其他条件。房价不含早,那就在别的条件都没有的前提上,没有早餐。如果你订了行政房,理论有酒廊早,然后政策规定如果不开酒廊早,那就要给餐厅早,所以最后会有餐厅早。如果你是白金或以上,那也带行政待遇,同上,最后会获得酒廊早或者餐厅早。
感谢 这下明白了
xuke204  钻石会员   楼主| 2024-4-3 18:12:22  | 显示全部楼层
飞客3212520 发表于 2024-4-3 18:08
大部份是的,但不是一定。遇到过某间丽思开行政房型/楼层但不带行政待遇的,那就也是没早餐,这些会在预订页面会特别注明
感谢🙏🏻
秘密花园  黑钻会员  2024-4-4 10:13:57  | 显示全部楼层
xuke204 发表于 2024-4-3 17:54
好的谢了只要订行政一定有待遇对吗?
条款里都会注明的
飞客2463115  黑钻会员  2024-4-4 17:37:24  | 显示全部楼层
有时候酒廊早不等于楼下早
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-8 10:36:19  | 显示全部楼层
应该包含啊
gavin5876  钻石会员  2024-4-11 11:24:37  | 显示全部楼层
就是飞猪里就算写无早,但是万豪白金,也会有早。对吧?(不讨论行政待遇,只讨论早)