发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻石大使佛系入住香港洲际酒店

2761 20
清明节,娃要来香港考奥数,早晨带着夫人买了三张ca的商务舱从北京飞到深圳,坐大巴车入港
房型:订了一个倒数第x级的房型(高层,海景)通过ihg电话客服用一张套房劵升级到基础套房,50平方(5楼,海景)
check in过程:到了酒店前台后,看了一下身份信息,迅速被带到一个针对大使会员的小房间。一个韩国妹子接待的,全程英文交流,本人抱着佛系心态,没有惊喜,全程无任何升级。DA权益选择了两个人早餐,两个人的酒廊(40N)。本来想着给我高楼层,再升一级,然而并没有。韩国妹子说小孩去happy hour要额外400港元,果断拒绝,事后发现无比正确,但是选择了132港元加一份儿童早餐。
房间体验:双卫,房间总体还行,请大家自行看图,送了一大瓶矿泉水,一份水果。不过minibar收费,没有关系,本人从国航休息室拿了很多饮料。一句话:自备
酒廊:基本没有热食,就一点简单水果,见过的最差酒廊,远的不说,至少不如深圳机场附近的洲际还有大蟹腿吃 钻石大使佛系入住香港洲际酒店
标签: 香港洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
benjaminroyal昨天 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vvmsn2024-4-4 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客2024-4-4 13:53
fbq01552024-4-4 12:36
bltidy2024-4-4 11:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

我去,这酒廊也太腊鸡了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风花雪月湖2024-4-3 23:58
leosx  钻石会员  2024-4-3 21:18:49  | 显示全部楼层
酒廊的韩国妹子人还挺不错的,会为不会说中文道歉。这家酒廊之前酒很不错,吃得确实拉垮。
林紫  钻石会员  2024-4-3 21:19:05  | 显示全部楼层
请教下,哪个奥数需要去香港考?
TorgueWrench  钻石会员  2024-4-3 21:24:45  | 显示全部楼层
你这五十平 厅得三十吧
没有来  黑钻会员  2024-4-3 21:26:46  | 显示全部楼层
这酒廊有酩悦香槟
说香港洲际的第一反应还是以前的老洲际
白羊  空乘  2024-4-3 22:26:41  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-4-3 21:37
说香港洲际的第一反应还是以前的老洲际
哈哈 我也是
帝都老薛  蓝钻会员  2024-4-3 23:29:28  | 显示全部楼层
住小洲际真不如加点积分住丽晶了
ysw  钻石会员  2024-4-4 00:01:43  | 显示全部楼层
问下楼主,大巴车入港是什么路线,大概需要多长时间?
没钱网友  蓝钻会员  2024-4-4 03:22:22  | 显示全部楼层
酒廊感觉不如金鱼假日诶
野原新之助  钻石会员   楼主| 2024-4-4 08:53:39  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2024-4-4 00:01
问下楼主,大巴车入港是什么路线,大概需要多长时间?
大概香港部分大概1:00小时左右
山上雪  钻石会员  2024-4-4 09:39:15  | 显示全部楼层
给你一朵花花
ajune  黑钻会员  2024-4-4 09:46:37  | 显示全部楼层
因为这家酒廊是真的酒廊,喝酒的。我在茶馆混到现在也没碰到一个为了喝酒去酒廊的,全是冲着解决晚饭去的,太寂寞了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爾森_ychen2024-4-4 19:37
谁是科神  白金会员  2024-4-4 11:29:46  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2024-4-4 09:46
因为这家酒廊是真的酒廊,喝酒的。我在茶馆混到现在也没碰到一个为了喝酒去酒廊的,全是冲着解决晚饭去的,太寂寞了。
大部分酒廊8点就不把酒撤了,这会一般还在外头吃饭呢,8多多回来想喝点都没了
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-4 12:37:06  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2024-4-4 09:46
我就是为喝酒去酒廊的
这家的酒廊真的最最最最最最差,没有之一,为了有而有,不过好在有酩悦香槟,挽回了一丢丢…… 钻石大使佛系入住香港洲际酒店