发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港丽思卡尔顿果然名不虚传(对不起,我错了)

3082 20
FHR 钛金 套房券,也就是早餐加100美金消费,升一级房,拿捏的死死的
===============如下更新============
确实升级了,应该是这个,但是这就是套房?这不就是豪华客房吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
刘小丸子2024-4-6 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenyongluo2024-4-6 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2024-4-5 23:16
yyh782024-4-5 23:03
阿泰2024-4-5 22:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

flyingbox  蓝钻会员  2024-4-4 21:08:53  | 显示全部楼层
这家好多帖子说升套,原来这么严格啊
GeryWang  终钻会员  2024-4-4 21:09:29  | 显示全部楼层
套房券给拒了呗
老实人天  蓝钻会员  2024-4-4 21:09:46  | 显示全部楼层
套房券升的啥 维港角房吗 然后升一级到海景套?
jsjcjsjc  钻石会员   楼主| 2024-4-4 22:34:22  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-4-4 21:09
套房券升的啥 维港角房吗 然后升一级到海景套?
只有维港,没有角。客服说因为您是钛金,所以升级到维景,丝毫没有提套房券和FHR哈
jsjcjsjc  钻石会员   楼主| 2024-4-4 22:35:06  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2024-4-4 21:09
套房券给拒了呗
省到了维景,然后没有了
jsjcjsjc  钻石会员   楼主| 2024-4-4 22:37:08  | 显示全部楼层
qianxiaoxiao 发表于 2024-4-4 22:28
哈哈
水都才送一瓶,迷你吧软饮全部都算钱
上个月住了两晚。第一晚现金订的套,一万五左右人民币。第二晚现金订的七千多的维港海景房,酒店给升到跟前一晚一样的房型。是不是多升了两级?
老实人天  蓝钻会员  2024-4-4 22:40:02  | 显示全部楼层
jsjcjsjc 发表于 2024-4-4 22:34
只有维港,没有角。客服说因为您是钛金,所以升级到维景,丝毫没有提套房券和FHR哈
套房券没选维港角么
Dailybrew  黑钻会员  2024-4-5 00:07:19  | 显示全部楼层
依云水可以要的 要来的免费 冰箱的收费
马噜咕  蓝钻会员  2024-4-5 00:23:55  | 显示全部楼层
现在不是升房券了吗?真的不一定是升到套
飞客3212520  金卡会员  2024-4-5 10:59:16  | 显示全部楼层
升房券里没套,但之前聊天提了一嘴就升了维港套。我看其他帖子这家对钛挺大方的呀
生活没激情  白金会员  2024-4-5 22:59:54  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海 发表于 2024-4-4 22:39
上个月住了两晚。第一晚现金订的套,一万五左右人民币。第二晚现金订的七千多的维港海景房,酒店给升到跟前一晚一样的房型。是不是多升了两级?
一晚15000?真有钱啊
生活没激情 发表于 2024-4-5 22:59
一晚15000?真有钱啊
又不是天天住。都出来玩了,就对自己好一点了