大山白的接送车型也太垃圾了吧

18417 124
亚路西德  钻石会员  2024-4-5 18:33:37  | 显示全部楼层
是挺一般的 还是光大平安的靠谱 都是商务车
DC Manhattan 发表于 2024-4-5 18:04
想要尊贵,请自费。司机和贵宾厅的人都知道总用信用卡的是什么人,白p的免费接送机,能有多高要求?有好的最好,没有相当于白p个滴滴打车,也不错。自己心态要摆正。真尊贵大佬要么自费,要么真私行达标送的高级接送机。就好比,我们去了贵宾楼,一上飞机,经济舱还是露馅了:看,那个人原来是吊丝啊,头等舱都买不起
心里戏不要太多。。楼主也是维护自身权益,本身就对车型有要求的。40w积分也不算白p了 大山白的接送车型也太垃圾了吧
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Cmy2024-4-19 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不浪了2024-4-15 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿布查查2024-4-14 20:22
爱卡爱羊腿2024-4-12 20:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
深情老玉米2024-4-11 19:51
心系欣  白金会员  2024-4-5 18:37:52  | 显示全部楼层
我叫了两次,凯美瑞和天籁,行李还好吧,有时候我也懒得等他给我拿。
DC Manhattan  黑钻会员  2024-4-5 18:45:28  | 显示全部楼层
Panthera 发表于 2024-4-5 18:26
这是权益
我知道啊,白嫖的不要想太多。
大山白滥发了肯定会温暖。
尊贵永远属于真私行储蓄卡用户和真私行才能下的信用卡用户。
DC Manhattan  黑钻会员  2024-4-5 18:47:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题关键是,40w都是真实消费的?
龙支付怎么玩都懂得
随着大山白滥发,温暖不可避免的。
今年太温暖了,以后刚性年费卡是趋势。
qazasdasd321  白金会员   楼主| 2024-4-5 18:52:41  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-4-5 18:47
问题关键是,40w都是真实消费的?龙支付怎么玩都懂得随着大山白滥发,温暖不可避免的。今年太温暖了,以后刚性年费卡是趋势。
我今年结婚,家电,装修,都是真实消费,不是每个人都是大老板,谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糯米熊Kuma2024-4-5 20:12
qazasdasd321  白金会员   楼主| 2024-4-5 18:53:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
至于
鲜花 (1朵) 鲜花榜
要深入才有重点2024-4-7 11:04
帝都闲鱼  钻石会员  2024-4-5 18:58:57  | 显示全部楼层
之前打到一个,到了不联系我,我打过去一直打不通,耽误了半小时才上车,后来那司机告诉我他设置了陌生来电屏蔽
舞动旋律  蓝钻会员  2024-4-5 18:59:56  | 显示全部楼层
我之前还是电动网约车
烟雨即离  钻石会员  2024-4-5 19:02:50  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-4-5 18:47
问题关键是,40w都是真实消费的?龙支付怎么玩都懂得随着大山白滥发,温暖不可避免的。今年太温暖了,以后刚性年费卡是趋势。
为什么你总喜欢转移话题呢,既然说的是权益的问题那就单纯从权益出发呗,又是扯这个怎么来的那个怎么来的,又是扯真尊贵假尊贵,还直接给人扣帽子,透露着无尽的高傲。明明只是合同的事情非得扯那些有的没的,什么时候飞客全是一堆瞧不起人的人了。每个人的选择不同在你这里就变成了瞧不起别人的穷。我是挺难理解好好说话不会么,说话就这么冲?
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Cmy2024-4-19 11:22
swxfirst2024-4-16 19:50
Axi2024-4-8 19:47
竹醉2024-4-8 16:37
DC Manhattan  黑钻会员  2024-4-5 19:03:31  | 显示全部楼层
qazasdasd321 发表于 2024-4-5 18:52
我今年结婚,家电,装修,都是真实消费,不是每个人都是大老板,谢谢
想要减少温暖频率,尽量还是下年费卡吧。以后这是趋势。
免费卡一旦滥发温暖不可避免。
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-4-5 19:09:23  | 显示全部楼层
qazasdasd321 发表于 2024-4-5 18:52
别跟那个DC一般见识了,幻想着自己是末代XX呢…你说权益,他就不停地谈尊贵…
鲜花 (8朵) 鲜花榜
RealMamba2024-4-6 23:41
金泰映Kim2024-4-6 23:39
我再也不申卡了2024-4-6 15:10
飞客31014892024-4-6 14:54
Mr.Hei2024-4-6 00:20
DC Manhattan  黑钻会员  2024-4-5 19:10:28  | 显示全部楼层
烟雨即离 发表于 2024-4-5 19:02
为什么你总喜欢转移话题呢,既然说的是权益的问题那就单纯从权益出发呗,又是扯这个怎么来的那个怎么来的 ...
我没有瞧不起。
我的意思是,银行那边,必定带着有色眼镜看人的,这是任何人都无法回避的。
银行为什么敢不守约定,动不动温暖?还不是因为打心底眼里看不起人?
为这个去投诉真的浪费自己时间精力而已。
免年费的卡一旦滥发,温暖不可避免。
你看经典白为什么稳定?就是因为一直控制不滥发。
jpsoftware  金卡会员  2024-4-5 19:16:03  | 显示全部楼层
17年开始用行悠白约过很多次,包括香港、东京的,都不错,国内GL8为主
逮耗子公司  钻石会员  2024-4-5 19:17:49  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-4-5 18:04
想要尊贵,请自费。司机和贵宾厅的人都知道总用信用卡的是什么人,白p的免费接送机,能有多高要求?有好的最好,没有相当于白p个滴滴打车,也不错。自己心态要摆正。真尊贵大佬要么自费,要么真私行达标送的高级接送机。就好比,我们去了贵宾楼,一上飞机,经济舱还是露馅了:看,那个人原来是吊丝啊,头等舱都买不起
能说出这话心里是有多么自卑。别人遵照契约办事一没偷二没抢,只是在质疑约定的标准没有达到,居然能让你加出这么多戏。
不用走贵宾楼次次公务舱的大佬也不可能会有心思来这里留下你这条回复
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Cmy2024-4-19 11:22
Panwt2024-4-17 00:59
乐乐乐_2024-4-16 22:12
jyunming2024-4-12 17:08
xyc1993  蓝钻会员  2024-4-5 19:22:34  | 显示全部楼层
乌镇也有接送机?
飞客2398291  钻石会员  2024-4-5 19:34:56  | 显示全部楼层
可以试试投诉,说 轴距不符合车型要求
北京乐驾白的接送机基本都是奔驰宝马,偶尔一次高合,黄牛都是120收
金陵张三疯  蓝钻会员  2024-4-5 20:02:44  | 显示全部楼层
狂奔的独脚兽 发表于 2024-4-5 19:38
北京乐驾白的接送机基本都是奔驰宝马,偶尔一次高合,黄牛都是120收
北京银行的接送机确实**,基本都是BBA