发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡全球第二高香格里拉–深圳南山香格里拉

6892 63
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2024-4-6 16:31:36  | 显示全部楼层
angus1231 发表于 2024-4-6 16:17
感谢分享
谢谢
白流苏  终钻会员  2024-4-6 17:14:34  | 显示全部楼层
这个中庭很不错 前两天住的青岛瑞吉也是这个设计

回帖奖励 +1 威望

kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2024-4-6 19:33:25  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2024-4-6 17:14
这个中庭很不错 前两天住的青岛瑞吉也是这个设计
我也想去青岛瑞吉,留着打卡
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2024-4-6 19:33:28  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-4-6 17:19
谢谢
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2024-4-6 19:33:33  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-4-6 18:59
不错。
谢谢
mok  白金会员  2024-4-6 19:47:42  | 显示全部楼层
雪白的空间…雪白的家具…我已经在为它的后期维护担忧了🫣
Sasori  空乘  2024-4-6 21:07:19  | 显示全部楼层
希望~ 发表于 2024-4-6 14:52
房间风格类似上海前滩
和上海海鸥丽晶也有那么一点像
内装好似香港嘉里,或者重装的港岛香格里拉,感觉一个设计师出品的
AgCl  蓝钻会员  2024-4-6 22:19:32  | 显示全部楼层
三月中旬住过,这是我当时给回访邮件的评价:
工作人员服务热情周到,这方面值得肯定。但酒店新开业,确实也不可避免的存在着一些问题,比如说:酒店基础房的价格在国内所有的香格里拉酒店中是数一数二,由此可见在集团中定位属于层次,但是结合我住过的众多香格里拉酒店的经历,实际入住体验在集团中并非首屈一指。作为集团一向引以为豪的餐饮部分,这次入住令人最不满意的就是早餐自助。入住两天菜品完全一样,品质不高,可选择性也不多,也有部分菜品和菜名标牌不一致,甜品除了华夫饼是新鲜制作的,其他甜品感觉都是存放很久的,口感不佳。一楼酒店大堂和上66楼的电梯里有人抽烟,也没有工作人员主动上前制止,严重影响了酒店室内环境。希望酒店相关管理层能够引起重视,愿下次有机会再来入住时能体验到新酒店的新面貌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mastiff2024-4-14 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2024-4-6 22:32:57  | 显示全部楼层
伽蓝小宇 发表于 2024-4-6 21:43
送花支持
谢谢
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2024-4-6 22:33:30  | 显示全部楼层
海阔天空9188 发表于 2024-4-6 21:58
内装好似香港嘉里,或者重装的港岛香格里拉,感觉一个设计师出品的
还没去过香港嘉里,有机会一定探访。
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2024-4-6 22:39:40  | 显示全部楼层
AgCl 发表于 2024-4-6 22:19
三月中旬住过,这是我当时给回访邮件的评价:工作人员服务热情周到,这方面值得肯定。但酒店新开业,确实也不可避免的存在着一些问题,比如说:酒店基础房的价格在国内所有的香格里拉酒店中是数一数二,由此可见在集团中定位属于层次,但是结合我住过的众多香格里拉酒店的经历,实际入住体验在集团中并非首屈一指。作为集团一向引以为豪的餐饮部分,这次入住令人最不满意的就是早餐自助。入住两天菜品完全一样,品质不高,可选择性也不多,也有部分菜品和菜名标牌不一致,甜品除了华夫饼是新鲜制作的,其他甜品感觉都是存放很久的,口感不佳。一楼酒店大堂和上66楼的电梯里有人抽烟,也没有工作人员主动上前制止,严重影响了酒店室内环境。希望酒店相关管理层能够引起重视,愿下次有机会再来入住时能体验到新酒店的新面貌。
个人觉得早餐选择够多了,不过由于没有住两晚,就没办法知道是否有换菜单。
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2024-4-6 23:02:54  | 显示全部楼层
行摄无疆ehorse 发表于 2024-4-6 23:02
送花了
谢谢