发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这这家看之前有人发的也比较多了

1771 13
服务没什么期待
FHR预定,前台都没说100美金在哪消费
酒廊也拉垮,吃的太差
果汁不是鲜榨
6点入住,欢迎水果也没准备好
催了两个小时,才送到,最后给了个小狮子
感觉西安整体的万豪服务都很拉垮
将近4k定的套房欢迎礼还不如其他一些源宿之类的酒店
当然W还是不错的…. 这这家看之前有人发的也比较多了
西安市-西安丽思卡尔顿酒店

鲜花 (3朵) 鲜花榜
MYCX2024-4-6 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doraemons2024-4-6 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liumeiyao2024-4-6 20:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Silencesky  终钻会员  2024-4-6 20:58:04  | 显示全部楼层
刚住过,比4年前退步明显,中餐厅随便点了5个菜4道翻车,早餐混乱不堪,减配严重
飞客2768492  黑钻会员   楼主| 2024-4-6 22:02:18  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-4-6 20:58
刚住过,比4年前退步明显,中餐厅随便点了5个菜4道翻车,早餐混乱不堪,减配严重
这个酒店实在是差到了极点
平平仄仄  黑钻会员  2024-4-6 22:29:06  | 显示全部楼层
原班人马都走得差不多了,后面来的人明显不行
飞客2768492  黑钻会员   楼主| 2024-4-6 22:34:43  | 显示全部楼层
平平仄仄 发表于 2024-4-6 22:29
原班人马都走得差不多了,后面来的人明显不行
这个和人马没关,关键看业主,就这连个鲜榨橙汁都没有,也挺搞笑的
Silencesky  终钻会员  2024-4-6 23:08:33  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2024-4-6 22:34
这个和人马没关,关键看业主,就这连个鲜榨橙汁都没有,也挺搞笑的
真的,橙汁都不是鲜榨的
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-6 23:57:42  | 显示全部楼层
这家酒店开业第一天就和飞客不合
飞客2768492  黑钻会员   楼主| 2024-4-7 23:52:32  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-4-6 23:57
这家酒店开业第一天就和飞客不合
感觉很不好,没有服务,问我住的怎么样,我说直到退房都不知道100美金能用到哪里
行政酒廊运营时间未知
房卡只做到12点….
我还是很心软的说了如果收到问卷还是会给10分
但是别在打电话骚扰我了…
飞客2470759  禁止发言  2024-4-8 10:21:10  | 显示全部楼层
离谱
飞客2768492  黑钻会员   楼主| 2024-4-8 17:19:22  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2024-4-7 23:52
感觉很不好,没有服务,问我住的怎么样,我说直到退房都不知道100美金能用到哪里行政酒廊运营时间未知房卡只做到12点….我还是很心软的说了如果收到问卷还是会给10分但是别在打电话骚扰我了…
完了今天还是给我电话让我打他们打10分
我告诉他说昨天已经和前台说不要给我电话,我会打十分,完了还是打电话,一点细节把控都没有….