现在星巴克除了招行799,还有哪家银行积分能兑

6405 46
无产阶级  白金会员   楼主| 2024-4-7 14:41:17  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2024-4-7 13:56
万一楼主此时腿脚不便呢……
说话别这么刻薄,星巴克摆放的卡片一般都有滞后性,有的门店甚至还是2022年的卡片。
无产阶级  白金会员   楼主| 2024-4-7 14:41:59  | 显示全部楼层
kuzoo 发表于 2024-4-7 00:55
星巴克团购打折这么狠积分换太不划算了
感觉有时候靠活动的积分挺划算的
无产阶级  白金会员   楼主| 2024-4-7 14:42:49  | 显示全部楼层
电动螃蟹 发表于 2024-4-7 10:00
除非积分实在没地方用了,不然799分兑换一堆反式脂肪划算吗?要说其他银行的星爸爸兑换,那选建行吧,点外卖妥妥的
反式脂肪倒也说不上,美式和冷萃还是可以的
电动螃蟹  蓝钻会员  2024-4-7 15:16:15  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2024-4-7 14:42
美式哪家味道不都一样吗,我觉得点美式那就完全没必要去星巴克
找一个大超市买个冻干颗粒,再来上一瓶矿泉水,摇一摇就行了,而且水质还有保证
阿Chuen  蓝钻会员  2024-4-7 15:22:29  | 显示全部楼层
关注
无产阶级  白金会员   楼主| 2024-4-7 16:35:14  | 显示全部楼层
电动螃蟹 发表于 2024-4-7 15:16
美式哪家味道不都一样吗,我觉得点美式那就完全没必要去星巴克找一个大超市买个冻干颗粒,再来上一瓶矿泉水,摇一摇就行了,而且水质还有保证
太麻烦啦,单位旁边有一家,主要是方便
神魔魅力  黑钻会员  2024-4-7 20:17:36  | 显示全部楼层
中行尊享积分,浦发
无产阶级 发表于 2024-4-7 14:41
说话别这么刻薄,星巴克摆放的卡片一般都有滞后性,有的门店甚至还是2022年的卡片。
那是你看到的门店。
我看到的星巴克门店可都是最新版本的星巴克和相关合作银行兑换活动。
防的就是诸如你这类喜欢撕13
的人!
无悔的湖光  白金会员  2024-4-8 01:12:14  | 显示全部楼层
9块钱瑞信八块钱库迪不香吗
无产阶级  白金会员   楼主| 2024-4-8 08:51:40  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2024-4-8 01:10
那是你看到的门店。我看到的星巴克门店可都是最新版本的星巴克和相关合作银行兑换活动。防的就是诸如你这类喜欢撕13的人!
????喜欢撕13????这是啥妄想症?我在不同的地方看过几次就没有最新的,比如交行积分兑中杯,中信咖啡会员都没,这些都是通过论坛知道的权益。所以我才来问。
stsgs  钻石会员  2024-4-8 14:18:41  | 显示全部楼层
amoysea 发表于 2024-4-7 11:32
你去星巴克的柜台看看,有的柜台前有摆放卡片,上面有列出与各个银行合作兑换的信息
现在都是在线点单了,直接app上下单,积分抵扣,哪还用去柜台看啊
张志明明  白金会员  2024-4-8 14:27:26  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2024-4-7 14:42
楼主,某宝搜索星巴克中杯券,一般都是17~21之间浮动,我也是冷萃爱好者,不过,不是星巴克喝不起,麦当劳更有性价比,麦当劳麦咖啡的冰美式不错,只需9.9元,比星巴克的都好,当然,比不过冷萃
无产阶级  白金会员   楼主| 2024-4-8 15:26:30  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-4-8 14:27
楼主,某宝搜索星巴克中杯券,一般都是17~21之间浮动,我也是冷萃爱好者,不过,不是星巴克喝不起,麦当劳更有性价比,麦当劳麦咖啡的冰美式不错,只需9.9元,比星巴克的都好,当然,比不过冷萃
谢谢老哥,之前也开了个kfc早餐卡,6块来钱一个堡和冰美式。不过最近准备搞手冲了,买星巴克甄选的豆子。之前在甄选店喝过,是真不错👍
张志明明  白金会员  2024-4-8 16:08:33  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2024-4-8 15:26
谢谢老哥,之前也开了个kfc早餐卡,6块来钱一个堡和冰美式。不过最近准备搞手冲了,买星巴克甄选的豆子。 ...
我觉得咖啡应该要带有一点酸感,而星巴克的美式,KFC的美式都少了这份酸感,只有苦味,太单调了,而麦当劳的麦咖啡,冰的哈,就有这种酸感,星巴克的冷萃就更不用说了,有酸感的同时,还偶尔喝到果香啊,花香啊,黑巧味
amoysea  白金会员  2024-4-8 17:09:01  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-4-8 14:27
楼主,某宝搜索星巴克中杯券,一般都是17~21之间浮动,我也是冷萃爱好者,不过,不是星巴克喝不起,麦当 ...
麦咖啡,建行生活上现在有活动,美式的3.9一杯,每个月可以买4杯哦
张志明明  白金会员  2024-4-8 17:32:44  | 显示全部楼层
amoysea 发表于 2024-4-8 17:09
麦咖啡,建行生活上现在有活动,美式的3.9一杯,每个月可以买4杯哦
在建行生活搜索了一下,没看到哦,哪个活动呀,请大哥明示
JmqC  钻石会员  2024-4-8 17:43:49  | 显示全部楼层
中信啊,存20,每月19可以买一杯,存50每月9块可以买一杯,办张无限卡,就无限喝啦
amoysea  白金会员  2024-4-8 18:32:39  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-4-8 17:32
在建行生活搜索了一下,没看到哦,哪个活动呀,请大哥明示
最左边一栏 精选 ,中间的 会员有礼,右边一个 好券中心,进去 品牌好券。。不会是有地方限制吧?我进的江苏的
张志明明  白金会员  2024-4-8 18:36:35  | 显示全部楼层
amoysea 发表于 2024-4-8 18:32
最左边一栏 精选 ,中间的 会员有礼,右边一个 好券中心,进去 品牌好券。。不会是有地方限制吧?我进的 ...
是地区活动,我广东江门没有,不过还是谢谢你的热心