全网最全3136下挂附属卡档案编码分享

13755 89 打印
全网最全3136下挂附属卡档案编码分享!
核心是自己已有的卡面只能下挂同级别,可以补全不同卡组织的权益,3136下挂卡的益不一定能在app里显示,比方说我的权益里还是只有万事达,并没有visa的。但是也是可以使用的。
另外特殊免年费的卡不建议再下挂刷20万免年费的主卡,比方说地区性刷15笔或者1w免年费的北京国贸香白,上海环球旅行白,深圳mini白。
环球旅行白的主卡是外卡,不是银联,但是套卡有关联属性,3136主卡是万事达,银联都可以。
很可惜,我差一张JCB富士山补全了,但是计息方式是二。我无缘了,只能申请,而且是2k年费,算了,招行平替了。
3136时一定要搞清楚自己的卡是什么规则,简单来说2018年11月后适用一,之前适用二,肉身举例
我3月份办了环球旅行白MC+银联套卡,找了很多公众号,想下一个Visa环球白,补全一下卡组织,当时并不清楚两种区别。在网上只查到了322的V编码,结果提示93015124报错。后面小红书找了个368的环球V编码才显示成功,后来才知道368是计息方式一,所以我才能3136到。
当时脑子热,不过现在回想起来,也是对的,因为没有计息规则一的单标M环球旅行白。那样就凑不到全家福的银联+MC+Visa了。
工行全家福
计息方式一
计息方式二 全网最全3136下挂附属卡档案编码分享 全网最全3136下挂附属卡档案编码分享 全网最全3136下挂附属卡档案编码分享

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (93朵) 鲜花榜
臂力巴卡前天 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不知道网友6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿拉斯加波6 天前
不知道叫什么好啊7 天前
itea_gr7 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

358东航白应该不行吧,又是抄袭文嘛
哈哈哈666  银卡会员  2024-4-7 07:56:56  | 只看该作者
到底奋斗专挂什么好一些,不会被20万刷免,现在都搞蒙了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2024-4-14 17:30
dncy1234  黑钻会员  2024-4-7 08:07:42  | 只看该作者
这图里面很多内容都已经过时了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2024-4-7 08:29
做分享还可以,有点标题党了
甚是潦草  蓝钻会员  2024-4-7 08:17:10  | 只看该作者
环球影城不是运通?
RobinM  钻石会员  2024-4-7 08:20:37  | 只看该作者
新JCB可以下挂?
哈哈哈666 发表于 2024-4-7 07:56
到底奋斗专挂什么好一些,不会被20万刷免,现在都搞蒙了
同求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
46000462 jcb计息一有人挂成功?
dncy1234  黑钻会员  2024-4-7 08:56:36  | 只看该作者
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-7 08:48
46000462 jcb计息一有人挂成功?
不可能成功 这表就是错误的
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-7 09:23:42  | 只看该作者
dncy1234 发表于 2024-4-7 08:56
不可能成功 这表就是错误的
你得自己的卡是计息一,才可以
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-7 09:24:14  | 只看该作者
甚是潦草 发表于 2024-4-7 08:17
环球影城不是运通?
现在是运通了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-7 09:24:35  | 只看该作者
RobinM 发表于 2024-4-7 08:20
新JCB可以下挂?
没有新JCB吧?计息一的没有
PIKABANG  白金会员  2024-4-7 10:04:37  | 只看该作者
楼主好人
ncaster  金卡会员  2024-4-7 10:13:53  | 只看该作者
462的大来应该是挂不了,试过一次
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-7 10:20:31  | 只看该作者
ncaster 发表于 2024-4-7 10:13
462的大来应该是挂不了,试过一次
计息二吗
ncaster  金卡会员  2024-4-7 10:29:38  | 只看该作者
Wilson.wo 发表于 2024-4-7 10:20
计息二吗
编号错误