全网最全3136下挂附属卡档案编码分享

13858 89
JimmyTs  白金会员  2024-4-12 00:11:07  | 显示全部楼层
是不是影城(蓝色)下挂也要年費?用环球 Master绑定银联主卡下 另外如何确认免年费
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-12 01:32:12  | 显示全部楼层
JimmyTs 发表于 2024-4-12 00:11
是不是影城(蓝色)下挂也要年費?用环球 Master绑定银联主卡下 另外如何确认免年费
如果下挂的年费规则和主卡不一样,则主卡年费刷免失效。
supengju  金卡会员  2024-4-13 15:22:17  | 显示全部楼层
大白金下卡后 就可以3136还是要等一两年
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-14 02:09:26  | 显示全部楼层
supengju 发表于 2024-4-13 15:22
大白金下卡后 就可以3136还是要等一两年
实体卡没收到当天我就3136了。
supengju  金卡会员  2024-4-14 15:35:36  | 显示全部楼层
Wilson.wo 发表于 2024-4-14 02:09
实体卡没收到当天我就3136了。
优秀
wangjar  银卡会员  2024-4-14 17:26:45  | 显示全部楼层
楼主好专业。请教几个问题,不知能否作答。谢谢。我的环球visa+银联套卡是2017年2月办理的,应适用计息一还是二? 心中一直对黑白菜念念不忘,我的环球套卡可以3136黑白菜吗? 还有套卡由于工作上的合作客户经理给弄了个白名单15笔刷免,3136黑白菜很会不会影响原有15笔刷免权利呢?
feikedaxia  钻石会员  2024-4-14 23:02:22  | 显示全部楼层
环球影城是方式1,是不是下挂途牛和长隆都可以免
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-15 00:18:48  | 显示全部楼层
feikedaxia 发表于 2024-4-14 23:02
环球影城是方式1,是不是下挂途牛和长隆都可以免
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-15 00:19:09  | 显示全部楼层
人生路上两茫茫 发表于 2024-4-14 22:57
南网白能挂啥卡呀
免年费的都可以呀
vest711  蓝钻会员  2024-4-15 21:15:33  | 显示全部楼层
想3136的几个,计息还不一样,头大!
东航白 代码新的多少
HarryM  蓝钻会员  2024-4-17 09:05:28  | 显示全部楼层
办个业务苦苦哀求?我去银行办业务的,桂圆搞不清自己的业务,告诉业务代码还不愿意操作或者不去主动问后台的就该吃投诉。
人生路上两茫茫 发表于 2024-4-14 22:57
南网白能挂啥卡呀
南网白不支持3136吧
请问楼主知道运通祥运卡的代码吗,奋斗简约白金想下挂祥云不知道行不行
这是卡粉群里的图吧。。。46001127都是奋斗卡的编号
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
A12309bbbb 发表于 2024-4-23 09:37
请问楼主知道运通祥运卡的代码吗,奋斗简约白金想下挂祥云不知道行不行
直接申,不支持挂。单币的,征信一条
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Nainferto 发表于 2024-4-23 16:52
这是卡粉群里的图吧。。。46001127都是奋斗卡的编号
卡粉群也是我发的
这个图是错的,我去年试过460001127和46000462都挂不上,而且「特殊情况中的特殊情况」也是错的