精粹白下成套卡了,想问一下万能的卡友们

4625 31
精粹白下成套卡了,想问一下万能的卡友们。注销掉全球支付白后,这个显示的套卡会改变吗?
影响到apple pay的展示了。套卡在apple pay上的展示不对。(强迫症勿喷 精粹白下成套卡了,想问一下万能的卡友们

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
momo66882024-4-8 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dingzh2024-4-7 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dream_3682024-4-7 15:24
abb562024-4-7 14:26
real03062024-4-7 14:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Trello  白金会员  2024-4-7 14:05:40  | 显示全部楼层
关注,没试过这个
恕我孤陋寡闻,我都不知道精粹白还有套卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
y48221092024-4-7 14:41
woshifuhao  金卡会员   楼主| 2024-4-7 14:10:57  | 显示全部楼层
蹲2天,没卡友解惑我就手操了
shinnichi  蓝钻会员  2024-4-7 14:15:17  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-4-7 14:09
恕我孤陋寡闻,我都不知道精粹白还有套卡
精粹白系统里面第一个选项就是套卡,第二个选项是精粹单卡。谢谢
shinnichi  蓝钻会员  2024-4-7 14:15:35  | 显示全部楼层
能下就好,卡面没那么重要
ideay  银卡会员  2024-4-7 14:19:13  | 显示全部楼层
我申请的也是套卡,还在审核中,不知道还可以单独申请
#MC  终钻会员  2024-4-7 14:25:16  | 显示全部楼层
应该和卡号有关,和销不销visa无关
第一次听说
4332weizi  金卡会员  2024-4-7 14:28:56  | 显示全部楼层
之前见过一个表,套卡的副卡不能贵宾厅?
https://www.abchina.com/cn/CreditCard/CardServices/AirportVIP/
鲜花 (3朵) 鲜花榜
LuckyCloud2024-4-7 21:06
急则疲慌则乱2024-4-7 16:45
cpy56372024-4-7 15:11
woshifuhao  金卡会员   楼主| 2024-4-7 14:30:10  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-4-7 14:15
能下就好,卡面没那么重要
是的,是小事,乐在折腾。
woshifuhao  金卡会员   楼主| 2024-4-7 14:30:46  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-4-7 14:25
应该和卡号有关,和销不销visa无关
是的 一种可能 等实操大佬
jxxyfw  蓝钻会员  2024-4-7 14:31:39  | 显示全部楼层
app里一辈子显示套卡
woshifuhao  金卡会员   楼主| 2024-4-7 14:34:34  | 显示全部楼层
从实用和安全性的角度看 套卡挺好的(单标visa带芯片 ,但从强迫症的角度考虑 还我卡面!!!(或者给套卡也补充上卡面也行啊  觉的没必要的卡友们也不用在意 图个乐 下卡比较重要
woshifuhao  金卡会员   楼主| 2024-4-7 14:39:43  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-7 14:31
app里一辈子显示套卡
oh no,看来只能等补充卡面了。
feet122  钻石会员  2024-4-7 14:50:36  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-4-7 14:15
精粹白系统里面第一个选项就是套卡,第二个选项是精粹单卡。谢谢
申请的时候自己填表界面能看出是套卡还是单卡吗
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-4-7 15:06:27  | 显示全部楼层
估计是内部为了区分 在单卡和套卡卡号上有区别 然后套卡号段在后台没更新卡面 所以显示不正常 销附属卡也没用 只能等更新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232024-4-7 23:33
cpy5637  黑钻会员  2024-4-7 15:12:37  | 显示全部楼层
打电话,让农行更新卡面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3270679  金卡会员  2024-4-7 15:15:39  | 显示全部楼层
visa已销 applepay还是这个卡面
鲜花 (2朵) 鲜花榜
woshifuhao2024-4-8 08:19
Trello  白金会员  2024-4-7 15:31:22  | 显示全部楼层
据说要打云闪付银联的电话,催农行更新。。
精粹套卡单办的附属卡,Apple pay 里卡面是正常的,估计还是卡号的问题。