发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3月份很早就差1.2航段到金卡,我一直没你明白这……

1310 9
3月份很早就差1.2航段到金卡,我一直没你明白这个按照过去12个月累计啥意思,因为之前一直都没咋关注,结果四月变成需要3.8航段了,我....

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31723592024-4-7 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

randomnamefm  白金会员  2024-4-7 15:50:20  | 显示全部楼层
滚动计算12个月的累计,很多就是这个月差一点,下个月就多了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可乐kk2024-4-8 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忘了你忘了我2024-4-7 16:03
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2024-4-7 16:03:29  | 显示全部楼层
randomnamefm 发表于 2024-4-7 15:50
是啊,气死我了,好不容易看到1.2了,我想的是再来个两三次妥妥的,结果**
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2024-4-7 16:03:40  | 显示全部楼层
randomnamefm 发表于 2024-4-7 15:50
四月我一定要拉满了
王柚子FK  白金会员  2024-4-7 16:10:11  | 显示全部楼层
意思就是你在2023年3月飞的2.6个航段过期了。国航的政策你可以简单的理解为,每个航段的有效期为12个月
Ansel777  金卡会员  2024-4-7 16:33:46  | 显示全部楼层
所以这次搞明白是啥意思了
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2024-4-7 16:35:02  | 显示全部楼层
王柚子FK 发表于 2024-4-7 16:10
意思就是你在2023年3月飞的2.6个航段过期了。国航的政策你可以简单的理解为,每个航段的有效期为12个月
是啊,其实我以前也看见这个滚动12个月,但是我一直都没咋注意,可能以前差的远没啥感觉,好不容易全靠硬飞到了1.2,结果
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2024-4-7 16:51:33  | 显示全部楼层
Ansel777 发表于 2024-4-7 16:33
所以这次搞明白是啥意思了
哈哈哈,但是心疼死我了
王柚子FK  白金会员  2024-4-7 18:04:17  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2024-4-7 16:35
是啊,其实我以前也看见这个滚动12个月,但是我一直都没咋注意,可能以前差的远没啥感觉,好不容易全靠硬飞到了1.2,结果
下次遇见这种一个来回就能解决的,找个周末咬咬牙早飞早了
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2024-4-7 20:29:06  | 显示全部楼层
王柚子FK 发表于 2024-4-7 18:04
下次遇见这种一个来回就能解决的,找个周末咬咬牙早飞早了
是啊。我还想的慢慢飞不急,但是三月底我就有点预感好像要遭,然后最后我贪便宜还飞的西藏航空,哈哈