求助Pulse信用卡预留手机号可以是+86的云闪付新号吗?

7266 29
看到大佬们的攻略,知道关于Pulse注册云闪付还需要的几个注意事项:
1. HSBC One账户的预留手机号可以与Pulse信用卡手机号不是同一个;
2. Pulse信用卡不能绑定在已有中国银行卡的云闪付账号下;
3. 可以用一个新手机号去注册云闪付,然后绑定Pulse信用卡。
以上3条是小弟通过研读大佬们的讨论帖总结的经验,不知道正确与否,望指正。
但是目前仍然有2点疑问,希望能得到大佬们的指点:
1. 给Pulse去注册银联云闪付的手机号,可以是+86的手机号吗,还是得+852的香港号?
2. 我尝试用一个新的+86号注册了云闪付,刚注册完就要求我实名认证,认证的方式是本人大陆的银行卡。我知道为了绑定Pulse肯定是不能绑定中国银行卡的,但是非实名认证的云闪付账号就不能安装数字证书,应该付款的限额非常低(网上查了下小于1000)。那也就是说,Pulse办了之后,只能买一点1000块以下的小额东西,对吗?
3. 我尝试用+44的英国号注册了云闪付,虽然没有像+86号一样,强制要求实名,但是同样也没法安装数字证书。所以既非实名认证,还突破单笔1000付款限制,各位大佬们是如何实现的?
谢谢各位大佬萌!
单选投票, 共有 116 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
申卡小菜狗5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅久7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomyS2024-4-10 22:14
bonzz2024-4-10 10:30
testversion2024-4-9 14:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Straightforward  蓝钻会员  2024-4-8 22:42:30  | 显示全部楼层
留下脚印
鲜花 (1朵) 鲜花榜
82年的雪碧2024-4-10 07:57
rainbow0926  钻石会员  2024-4-8 22:45:50  | 显示全部楼层
1. 可以用+86注册云闪付,但是云闪付的注册手机号必须和pulse预留手机号一致,并且这个+86手机号注册的云闪付,不能绑定过任何境内银行卡。
2. 用+86注册完云闪付,不要做实名认证,直接绑定境外银联卡,绑定后,实名认证的选项就消失了,账户仍是未实名状态,但也不会再要求你提供实名信息,可以正常使用。想要破除云闪付二维码限额,只能使用reward+中自带的云闪付二维码。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
欧de猪7 天前
10000t2024-4-12 02:13
we1l2024-4-12 01:31
Fengreek2024-4-8 23:07
willyblue  钻石会员  2024-4-8 23:00:04  | 显示全部楼层
所以,我一直想不明白,为啥要这么辛苦去绑云闪付,直接用reward+被扫不好吗?单笔1w随意过
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 23:09:04  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2024-4-8 23:00
所以,我一直想不明白,为啥要这么辛苦去绑云闪付,直接用reward+被扫不好吗?单笔1w随意过
被扫只能线下消费用啊,但是有时候不得网购一下吗?
willyblue  钻石会员  2024-4-8 23:20:13  | 显示全部楼层
dustychen 发表于 2024-4-8 23:09
被扫只能线下消费用啊,但是有时候不得网购一下吗?
干嘛用pulse来网购呢,你要网购,京东走ap
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 23:54:05  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2024-4-8 23:20
干嘛用pulse来网购呢,你要网购,京东走ap
大佬,咨询下apple pay是不是就没有限额了?如果是的话,那最近正好要换手机,家里LD那边预算也批了,我就正好趁这个机会从小米换到iPhone去了
willyblue  钻石会员  2024-4-9 09:18:30  | 显示全部楼层
dustychen 发表于 2024-4-8 23:54
大佬,咨询下apple pay是不是就没有限额了?如果是的话,那最近正好要换手机,家里LD那边预算也批了,我就正好趁这个机会从小米换到iPhone去了
ap我用的不多,但是1k多是没有问题的,再大的金额我没试过
kevinlv  终钻会员  2024-4-9 14:09:31  | 显示全部楼层
汇丰资料换成香港手机号,用香港手机号注册云闪付
首先,ap➕re扫码基本够用,其次,pulse绑云闪付除了要满足是新手机号这一点以外,还需要满足是预留手机号
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-4-9 14:55:27  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-4-9 14:19
首先,ap➕re扫码基本够用,其次,pulse绑云闪付除了要满足是新手机号这一点以外,还需要满足是预留 ...
大佬,如果安卓手机没有AP,是不是Pulse卡基本上就废一大半?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2024-4-12 01:34
阿Chuen  蓝钻会员  2024-4-9 14:59:08  | 显示全部楼层
学习
EduardoHung  钻石会员  2024-4-10 02:59:34  | 显示全部楼层
dustychen 发表于 2024-4-9 14:55
大佬,如果安卓手机没有AP,是不是Pulse卡基本上就废一大半?
我感觉港卡没ap还是挺麻烦 准备去掏个二手iPhone备用机 电话的话我留了港号 hahasim好用
絢麗  蓝钻会员  2024-4-10 22:53:06  | 显示全部楼层
云闪付和汇丰HK必须要是同一个号码。 你可以把现有的云闪付手机号A改成另外一个号码B,然后A重新注册新云闪付绑定汇丰HK卡,要么就把汇丰HK的号码改了。
Pulse卡必须得有苹果手机,不然RC太难了,当然你也可以买港版三星,绑定三星pay。
zongzongdebaba  银卡会员  2024-4-10 22:57:14  | 显示全部楼层
论坛里很多都是瞎说八道,实测pulse可以绑+86,只要这个号是银行预留手机号以及注册云闪付没有绑国内卡就可以。至于单笔不能超1000,那是商家的问题,不是你的问题,正常消费云闪付单笔2w+没有问题,大额消费会收到中国银联给你发的验证码,输入就可以了,如果不可以,是商家没有开通的问题。玩这个卡就不要撸了
我是个俗人  钻石会员  2024-4-12 02:04:59  | 显示全部楼层
云闪付实在太麻烦了,哪有这么多号码,且试过一次国内的,同名绑卡只用一个号码方便,