求助Pulse信用卡预留手机号可以是+86的云闪付新号吗?

7187 30
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-4-12 10:43:21  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2024-4-10 22:53
云闪付和汇丰HK必须要是同一个号码。 你可以把现有的云闪付手机号A改成另外一个号码B,然后A重新注册新云闪 ...
大佬你好啊,咨询下三星Pay的支付范围有Apple Pay这么多的APP(京东,美团,东航,滴滴)吗,还是只能线下支付?
谢谢!
求助Pulse信用卡预留手机号可以是+86的云闪付新号吗?
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-4-12 13:55:00  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2024-4-10 22:53
云闪付和汇丰HK必须要是同一个号码。 你可以把现有的云闪付手机号A改成另外一个号码B,然后A重新注册新云闪 ...
大佬你好啊,我专门开了帖子咨询三星Pay和Apple Pay的区别:
三星Pay在国内跟Apple Pay一样好用吗?
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4598204
结果就是国内Apple Pay比三星Pay好用很多
絢麗  蓝钻会员  2024-4-12 19:11:05  | 显示全部楼层
dustychen 发表于 2024-4-12 10:43
大佬你好啊,咨询下三星Pay的支付范围有Apple Pay这么多的APP(京东,美团,东航,滴滴)吗,还是只能线下支付?谢谢!
我自用国行三星pay(其实是港版三星刷的国行ROM),常用软件基本差不多,而且三星pay还支持老的仅磁条卡POS机,但现在应该几乎没不支持闪付的POS吧。
我比较喜欢用pay,例如魅族pay,小米pay都用过,以前的中信易卡,光大孝心白都是银联渠道多倍积分,京东美团拼多多唯品会,这些pay都是支持的。 如果要省心还是买个二手iPhone。我现在还在用6s备用,等着老婆13退役给我
港区三星pay没有用过不晓得了,不能给你更多建议。
宠辱不惊  钻石会员  2024-4-14 06:11:33  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2024-4-8 23:00
所以,我一直想不明白,为啥要这么辛苦去绑云闪付,直接用reward+被扫不好吗?单笔1w随意过
实测有些商户的聚合收款码用reward+无法识别,用云闪付可以。所以有条件两个都要。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
auber4 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
willyblue 发表于 2024-4-8 23:20
干嘛用pulse来网购呢,你要网购,京东走ap
京东走ap啥意思?
飞客2486288 发表于 2024-4-23 22:38
京东走ap啥意思?
京东付款时直接选Apple Pay,用Pulse付款。
zongzon**ebaba 发表于 2024-4-10 22:57
论坛里很多都是瞎说八道,实测pulse可以绑+86,只要这个号是银行预留手机号以及注册云闪付没有绑国内卡就可以。至于单笔不能超1000,那是商家的问题,不是你的问题,正常消费云闪付单笔2w+没有问题,大额消费会收到中国银联给你发的验证码,输入就可以了,如果不可以,是商家没有开通的问题。玩这个卡就不要撸了
那我把现在云闪付里的国内卡都解绑,然后只绑定pulse就行了?
rainbow0926 发表于 2024-4-8 22:45
1. 可以用+86注册云闪付,但是云闪付的注册手机号必须和pulse预留手机号一致,并且这个+86手机号注册的云闪付,不能绑定过任何境内银行卡。2. 用+86注册完云闪付,不要做实名认证,直接绑定境外银联卡,绑定后,实名认证的选项就消失了,账户仍是未实名状态,但也不会再要求你提供实名信息,可以正常使用。想要破除云闪付二维码限额,只能使用reward+中自带的云闪付二维码。
问一下,汇丰re这个软件在内地可以下载吗,客服说要在香港打开市场才能显示
。凉眸 发表于 2024-4-26 16:38
问一下,汇丰re这个软件在内地可以下载吗,客服说要在香港打开市场才能显示
内地下载需换区,ios需切换到港区,安卓要用港区google play。仅限港区,别的区都没有。