发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我居然在万枫住到了套房!同一种房型的差距能有多大?西安浐灞万枫酒店入住体验

3750 30

一、 概览 | Overview

目前万豪Q1正是如火如荼,正在进入最后的发力期,闪促也是一波连着一波,身在西安,虽然赶不上那些现金超低送分超高,四舍五入等于白住的热门酒店比如之前写过的盐城万豪、绵阳喜来登和遂宁万豪,但好在西安万豪系酒店众多,虽然送分不多,但1000、2000蚊子肉也是肉,外加西安酒店价位不高,住一圈也是不错的选择了。
今天写下浐灞万枫酒店,酒店于22年开业,和浐灞喜来登在同一栋楼,两家大门相距仅有20米,互切可以说非常方便,而且两家现金价格都很便宜,喜来登日常不到400,万枫才200出头,所以这里也成为了大西北新的万豪圣地,最近生意很好,一套难求。
本身我住过的万枫酒店不多,想了下这应该是第三家,武汉一家,景德镇一家,然后就是这家,同时也在这家解锁了新的酒店成就:在万枫住到了套房!
对的,这是一家很少见的有套房的万枫,而且愿意给升。虽然他家套房不大,只有50平,且自命名为“迷你套房”,但确实是有隔断有客厅的真套,且面积没有虚标,居住感还是挺舒适的。
毕竟,230的房价,送早餐,欢迎分500再加1000闪促赠送,回血2000 积分再两个房晚,怎么也不亏。
那么,这家酒店到底如何?就和楼主一起开始今日份的沉浸式入住体验吧。 我居然在万枫住到了套房!同一种房型的差距能有多大?西安浐灞万枫酒店入住体验
酒店建筑外观,看着也是高耸入云,往右走一点就是喜来登大门了,万枫占据了酒店的1-10层,而喜来登是高层,一楼双酒店,配置还是很合理的。
虽然浐灞区确实够偏僻够荒凉,不过酒店还不少,上次来这边还只有孤零零一家艾美,现在不远处还有华邑和假日等,旁边也有个规模挺大的奥莱可以逛吃。
我居然在万枫住到了套房!同一种房型的差距能有多大?西安浐灞万枫酒店入住体验
不过,万枫喜来登这边还在招商建设中,等这边餐饮商铺入住,就餐会更方便一些,目前除了酒店餐厅,就是去奥莱觅食了。
进入酒店大门,左手边是休息区,右手边到达前台,这家套房其实不少,所以升级还算是比较容易的,万枫本身不参与会员免费升级,所以升级确实是很厚道了。
旁边还有个万枫小铺,东西挺全,有微波炉可以加热食品,不过叫个外卖更便宜。
配备两部慢速电梯,电梯间右手边往里走是餐厅了。
客房层电梯间和走廊,本次给了3层的套房,也是最底层,不过无所谓
从户型图可以看出,每层6间套房还是相当多的,都是带弧形窗户的角房,除了朝向不同,房间的布置也有些许差异,等下大家可以对比看下,因为最开始给了个最差的套房,非但半窗没有景观可言,而且窗外就是风机和烟道,噪音大的很,四楼五楼估计情况也不会太好,注意这个朝向的两间低楼层套房不要。实在是影响休息和工作。
进门就是客厅,配备了双人沙发和茶几,室内光线比较昏暗,其实这已经是修图提亮之后,旁边小圆桌充当办公桌,迷你吧和衣柜合为一体,电视三星的尺寸挺大但是无法投屏比较可惜。
门口有全身镜,往里走是卧室。
每家万枫貌似都有这样的图案。
窗帘打开我就惊呆了,其实就住一晚景观啥样楼层高低无所谓,但这风机噪音真的没法忍,而且半壁和室外近在咫尺的设备建筑带来的压抑感是很直接的,所以去前台要求换房,给换了一个同是三楼,朝向不同的,感官马上大有不同,甚至感觉房间都大了很多,我进房间第一感觉还以为这家给我升级了大套呢,后来看看户型图发现不是,看来景观和采光真的特别重要,落地窗确实要比半窗感觉好很多。

二、 客房 |  In Room

和前台说过之后。给换到了3楼另外一个朝向的迷你套房,感觉就好多了,尾号13,对门是15应该也不错。 我居然在万枫住到了套房!同一种房型的差距能有多大?西安浐灞万枫酒店入住体验
和之前那间相比,布局稍微有些改变,这间明显要大一点,那间进门就是客厅,这间还多出一条走廊来,右手边全身镜和迷你吧。
免费水终南山泉,茶包ti口感还可以,咖啡速溶,小冰箱东西挺多的但是收费。
客厅变成了曲面全落地窗,真的是敞亮太多了,连带着感觉面积都大了不少,外面视野也挺开阔。
卧室也感觉挺好,靠窗有沙发。
面积所限没有客卫,卫生间单台盆,用的是methven全家桶,隔壁喜来登也是,不过在档次上万枫明显要低一些。
备品用的万怡同款不是很好用,需要说的是,第一这个地板砖很滑,沾水之后更滑,尤其是穿它的拖鞋,务必要注意安全,在这这个淋浴的开关太难用了,滑不溜手无从着力,根本拧不动,失败的设计。
出热水速度比较慢,不过温度是够的。
马桶有手机搁架,这个房型只要朝向比较好,还是挺舒服的。

三、 餐饮 |  Dining

酒店的早餐厅在一楼,面积挺大,装修也还可以。早餐出品在万枫品牌里算不错的,可以说是旁边喜来登的减配版本。 我居然在万枫住到了套房!同一种房型的差距能有多大?西安浐灞万枫酒店入住体验
一般来讲西安的凉皮肉夹馍胡辣汤杂肝汤是传统早餐,但很奇怪的是很少有西安酒店提供凉皮的,昨天在隔壁喜来登还是10天来第一次见到,简直狂喜,吃了不少,没想到万枫也有,配料还是很全的,只不过在基础调味上没喜来登做得好,比较淡也不鲜,其实应该就是盐和味精加少了。但也不错啦
沙拉档,有小玉米和鹰嘴豆,叶菜也挺新鲜。
有4款凉菜,酸奶自制。
中西热菜合并有6个,其中油面筋塞肉和芹菜炒肉挺好吃的,肉很实在。
面档的浇头两种,岐山肉臊子很扎实,酸香可口,面档出品的臊子面汤好喝火候也对,还能做特色的饸烙面。

四、 设施 |  Facilities

酒店一层有个洗衣房,两套机器,有配洗衣液,但是要收费15一次就不太划算了,洗烘要30块。
3楼有健身房,在万枫里配置算不错的,基本器材都有,还配了毛巾和瓶装水。 我居然在万枫住到了套房!同一种房型的差距能有多大?西安浐灞万枫酒店入住体验

五、 总结 |  Conclusion

这个万枫除了价格便宜,有套房,早餐不错这些优点再,最大的优点还是方便和同楼喜来登互且,旁边还有华邑和假日,其实艾美也不远,我看艾美马路隔壁还在建一家凯悦,看来浐灞区的酒店也是雨后春笋啊,西安给力,真的是西部酒店天堂了。
希望本文对大家有所帮助,谢谢观赏!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
马里奥水管工2024-4-21 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082024-4-20 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LuisWZH2024-4-11 19:21
SaltAtlas2024-4-11 14:08
win5202024-4-11 14:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

谢思侃  金卡会员  2024-4-9 17:50:37  | 显示全部楼层
早餐我觉得比隔壁好,至少面档更好吃。
tom-harry0102  蓝钻会员  2024-4-9 17:57:55  | 显示全部楼层
我也住过一次套房 我居然在万枫住到了套房!同一种房型的差距能有多大?西安浐灞万枫酒店入住体验
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-4-9 18:05:27  | 显示全部楼层
谢思侃 发表于 2024-4-9 17:50
早餐我觉得比隔壁好,至少面档更好吃。
喜来登有泡馍,肉贼多
raymondjava  禁止发言  2024-4-9 18:52:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
wxiaobai  终钻会员  2024-4-9 18:56:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chanxxx  银卡会员  2024-4-9 19:27:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞
Beaufort  黑钻会员  2024-4-9 19:54:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个印象中应该不是叫迷你套,而是什么商务房。迷你套是不在转角位置的那大号房间
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-4-9 20:01:44  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2024-4-9 19:54
这个印象中应该不是叫迷你套,而是什么商务房。迷你套是不在转角位置的那大号房间
他家没有商务房,只有迷你套和万枫套,商务套德尔塔倒是有
aimar617  空乘  2024-4-9 20:37:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
Freya菲儿  钻石会员  2024-4-9 21:57:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ricky+  黑钻会员  2024-4-9 22:11:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了
Leo62n  黑钻会员  2024-4-9 22:33:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的
XX1234  钻石会员  2024-4-9 23:11:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享^^
腐骨肌肉控  白金会员  2024-4-9 23:12:43  | 显示全部楼层
在这里住了一个月套房,是挺好的,非常满意
Govardy  蓝钻会员  2024-4-10 00:07:46  | 显示全部楼层
送花了 真不错的分享
mailjian80  蓝钻会员  2024-4-10 05:47:01  | 显示全部楼层
感谢分享。。。