发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京市区到大兴机场高性价比交通方便分享

1081 14
大兴机场总是给人一种很遥远的感觉,即便我住在南三环内的酒店,打车过去也得45公里,100多块,有没有相对高性比的出行方式呢,当然有!
1、市区地铁到草桥站,草桥到大兴机场站19分钟,9分半钟左右一班,有普通座和商务座,分别35元和50元。不过,东航非低价仓位(如X/G/H/V/T/Z/A/O)和兑换票可以在东航app-服务大厅-大兴快轨内填入个人信息免费领取快轨票,买商务座需要补40元。南航app也有类似的操作。
2、北京西站也有高铁直达大兴机场站,从早到晚都有(6:56-21:51),但时刻密度不大,价格从17元到30元不等。
3、各类拼车顺风车,价格就不一样了,适合带大件行李的出行。 北京市区到大兴机场高性价比交通方便分享

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Paperman2024-4-11 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2024-4-9 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
泥锅泥碗  黑钻会员  2024-4-9 21:10:24  | 显示全部楼层
我最喜欢京雄城际,不仅能用各种ota的火车票优惠,还比地铁人少舒服
ps最省钱的是坐公交,不过适合白天落地不赶时间的人
洪健  白金会员  2024-4-9 22:13:40  | 显示全部楼层
京雄线是真没存在感。记得第一次大兴探路时沿着指示牌到楼下,突然没导向了,就问对面走来的工作人员,回我这有高铁吗?我只好等他走远后反向寻找,才走两步又看见了导航。
直扑北京西,多好的进城路径啊。
wzrmmx  黑钻会员  2024-4-9 22:38:25  | 显示全部楼层
感谢分享,刚知道还能换票,另外好像公务头等换商务座好像也不要钱
飞去回镖  钻石会员  2024-4-10 09:11:12  | 显示全部楼层
4号线和8号线南边终点站可以坐公交
superkimi2007  蓝钻会员  2024-4-10 13:22:58  | 显示全部楼层
坐公交性价比高
飞客2804617  金卡会员  2024-4-11 00:26:38  | 显示全部楼层
公交 倒1趟 7块钱从南站到大兴机场
 钻石会员  2024-4-11 08:20:43  | 显示全部楼层
南航大兴送接送机代金券啊 抵扣的很合适
ashgary  蓝卡会员  2024-4-13 17:56:02  | 显示全部楼层
实际承运中联航好像不行
davis  蓝钻会员  2024-4-15 22:04:51  | 显示全部楼层
我以为说兴航城1路或者兴27路快呢