[已解决]返利金细节问题

4468 32
返利金细节问题
之前有方法时攒了一些返利金,现在没方法了就想把攒着的返利金每月领20元*5张慢慢领完,请问每自然月是不是任意金额捐款10笔就行,但图片“兑换返利金”那里又写“累计满20返利金且上月消费入账满10笔,即可于当月4日至月底兑换返利券。”,这里的累计满20是指上月消费累计满20还是账户里“我的返利金”超过20就行(我的是1759.88),感谢大神指导~ 返利金细节问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32930062024-4-13 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

mevv  金卡会员  2024-4-10 09:30:04  | 显示全部楼层
是累计吧,应该是总共不到20元怎么能换20元返利券的意思
Rrsenal  金卡会员  2024-4-10 09:34:42  | 显示全部楼层
你不消费5笔20的,怎么抵扣掉5张返现券?即5笔20+5笔0.01即可。。。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Rrsenal  金卡会员  2024-4-10 09:35:53  | 显示全部楼层
累计满20返利金的意思是,一张返现券就是20面额的,你不满20咋兑换?
成都的喵  钻石会员   楼主| 2024-4-10 09:40:17  | 显示全部楼层
Rrsenal 发表于 2024-4-10 09:34
你不消费5笔20的,怎么抵扣掉5张返现券?即5笔20+5笔0.01即可。。。
所以不用当月返现金累计满20元,只要“我的返利金”余额够就行?
成都的喵  钻石会员   楼主| 2024-4-10 09:41:31  | 显示全部楼层
Rrsenal 发表于 2024-4-10 09:35
累计满20返利金的意思是,一张返现券就是20面额的,你不满20咋兑换?
是的,你说的这个不满20是指当月返利金,但我的返利金余额早已超过20了,不知道是否满足条件。
paycologia  白金会员  2024-4-10 09:41:57  | 显示全部楼层
我是每个月5笔20以上用美团用掉返利金,另外5笔移动app充话费,5笔10块就达标了
成都的喵  钻石会员   楼主| 2024-4-10 09:42:07  | 显示全部楼层
mevv 发表于 2024-4-10 09:30
是累计吧,应该是总共不到20元怎么能换20元返利券的意思
可是我有返利金余额呀
成都的喵  钻石会员   楼主| 2024-4-10 09:47:25  | 显示全部楼层
paycologia 发表于 2024-4-10 09:41
我是每个月5笔20以上用美团用掉返利金,另外5笔移动app充话费,5笔10块就达标了
ok,那这里的“累计满20”应该是我的返利金余额超过20元就行了~
成都的喵  钻石会员   楼主| 2024-4-10 09:48:58  | 显示全部楼层
paycologia 发表于 2024-4-10 09:41
建议话费那5笔可以zfb捐款哈,也应该是可以的
睡虎地秦简  钻石会员  2024-4-10 10:37:47  | 显示全部楼层
成都的喵 发表于 2024-4-10 09:40
所以不用当月返现金累计满20元,只要“我的返利金”余额够就行?
添腹一饼  钻石会员  2024-4-10 10:44:52  | 显示全部楼层
这个消费必须要大于20才能抵扣消费券吗?还是刚刚20也能抵
Kevyn  钻石会员  2024-4-10 10:57:41  | 显示全部楼层
只捐款 10 笔的话你怎么消耗返利金呢,无论如何你要用那 5 张 20 的返利金肯定要有 5 笔 20 块的返利商户的消费呀
成都的喵  钻石会员   楼主| 2024-4-10 11:30:52  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2024-4-10 10:44
这个消费必须要大于20才能抵扣消费券吗?还是刚刚20也能抵
大一点吧,21元
成都的喵  钻石会员   楼主| 2024-4-10 11:31:00  | 显示全部楼层
Kevyn 发表于 2024-4-10 10:57
只捐款 10 笔的话你怎么消耗返利金呢,无论如何你要用那 5 张 20 的返利金肯定要有 5 笔 20 块的返利商户的 ...
确实哈
Lamb2018  白金会员  2024-4-10 11:33:31  | 显示全部楼层
累计那么多,消费起来都麻烦了
NorrisStream  钻石会员  2024-4-10 15:32:59  | 显示全部楼层
兄弟,你没我多呀,准备用完这个,广发就拜拜,每月只能100,心累 返利金细节问题
uzhhsz  钻石会员  2024-4-10 15:38:51  | 显示全部楼层
累积这么多也没什么用,好像会过期的
wlmouse  黑钻会员  2024-4-10 15:54:33  | 显示全部楼层
uzhhsz 发表于 2024-4-10 15:38
累积这么多也没什么用,好像会过期的
一年最多可以累计2400,但是你只能用掉1200。