双标百夫长时代的终结

10006 40
之前一直用的双标百夫长,虽然有经典白,但是还是交着3600的年费,一个是喜欢百夫长品牌,另外招行的积分还有一些价值。结果有一天看到短信说给我续发了新卡,一看是原来的双标百夫长到期了,但是续发的是单标百夫长。打电话给招行客服,现在已经不支持卡号尾号定制了,只想要个生日号而已。另外平时最常出差的广州白云在不在ae白的cip名单。单标百夫长又不能支付宝,日常消费也不能积分了,甚至日常消费都不一定行。在考虑是不是保留经典白,别家百夫长还有值得申请的吗,平安民生的现在年费有优惠吗,额度如何,也不知道够不够资质,如果年费实打实6000也是大可不必了
双标百夫长时代的终结
双标百夫长时代的终结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客26312002024-4-11 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2024-4-10 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能2024-4-10 14:41
Charles南2024-4-10 12:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

#MC  终钻会员  2024-4-10 12:11:52  | 显示全部楼层
单标可以支付宝
鲜花 (8朵) 鲜花榜
chaogy2024-4-13 19:35
Nanscer2024-4-11 13:39
bqblqm2024-4-11 08:59
飞客19136882024-4-10 21:18
搬砖种土豆2024-4-10 20:59
魂峰  蓝钻会员  2024-4-10 12:14:39  | 显示全部楼层
别的不评价,但是招行百夫长日常消费不支持有毛影响?又不是民生平安那些有专属积分的,就算能支持,我也从来不用他日常消费
小白一枚up  白金会员  2024-4-10 12:15:15  | 显示全部楼层
单标不能支付宝是什么说法
飞客2768492  黑钻会员  2024-4-10 12:15:46  | 显示全部楼层
百夫长支付宝有积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
仲夏的梦幻2024-4-10 12:23
Ren.YW  钻石会员  2024-4-10 12:16:12  | 显示全部楼层
不能支付宝吗
outworld  白金会员  2024-4-10 12:17:12  | 显示全部楼层
单标为啥不能支付宝?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
仲夏的梦幻2024-4-10 12:23
willzy  蓝钻会员  2024-4-10 12:19:28  | 显示全部楼层
积分也太多了吧
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-4-10 12:19:54  | 显示全部楼层
谁说单标百夫长不能支付宝了
现在白金卡问客服都不给定制卡号。无限卡和百夫长黑可以定制。小昭百夫长白可以销了。经典白建议留着。如果无差旅需求或者有公司有合作酒店。经典白火种也可以不留。
平安百夫长就那么回事吧。如果能搬些砖,都不如升级那边私行信用卡,30起步。挺好办的。大妈不用申请没啥权益。民生年费很多地方有活动。之前折扣后3600,现在存50-100多据说就能免。具体的问自己所在地。看地区。贵宾楼民生有点优势,积点换。如果为了出行。拿广发大白以上信用卡。很多贵宾楼可用。
weiweiwang1989  白金会员   楼主| 2024-4-10 12:34:13  | 显示全部楼层
单标现在还是可以支付宝的吗,我不知道呀,我以为不可以了?
Leco0517  白金会员  2024-4-10 13:09:46  | 显示全部楼层
单标运通人民币卡都支持支付宝,微信,云闪付
wmaaaa  蓝钻会员  2024-4-10 13:18:08  | 显示全部楼层
大老板呀,14万积分亮了
itue  白金会员  2024-4-10 13:20:15  | 显示全部楼层
搞这么多卡啊
就服蓝卡  金卡会员  2024-4-10 13:52:07  | 显示全部楼层
运通人民币卡,怎么不能支付宝
liukun8102  黑钻会员  2024-4-10 13:56:46  | 显示全部楼层
积分也太多了吧
Flyer121  黑钻会员  2024-4-10 14:03:32  | 显示全部楼层
3600只是白金的年費
YOUNGFC  黑钻会员  2024-4-10 14:10:23  | 显示全部楼层
我是招行经典白+民生百夫长白金