发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

血统最纯正的丽思卡尔顿

2942 29

一、 概览 | Overview

虽位于天津核心地段,但房间内看不到海河,基础套房面积110起跳已足够阔绰,当然大佬都是维多利亚套起步。客房陈设精致,动线设计合理,还配有B&O音响,戴森吹风机尽显豪奢,大床布草蓬松丝滑,一夜安眠差点睡过早餐。
整体维护的非常好,质感和细节处理的很到位。但唯独一点比较膈应,客房内只有一部分书用到了真书,还有一些则是假的壳子,这在奢华酒店里显得有点掉价。 血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿

二、 客房 |  In Room

虽位于天津核心地段,但房间内看不到海河,基础套房面积110起跳已足够阔绰,当然大佬都是维多利亚套起步。客房陈设精致,动线设计合理,还配有B&O音响,戴森吹风机尽显豪奢,大床布草蓬松丝滑,一夜安眠差点睡过早餐。
整体维护的非常好,质感和细节处理的很到位。但唯独一点比较膈应,客房内只有一部分书用到了真书,还有一些则是假的壳子,这在奢华酒店里显得有点掉价。 血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿

三、 餐饮 |  Dining

与天津其他五星酒店早餐品种基本一致,但没有康莱德的引位入座,就餐高峰时需要自己瞄位置。酒店自助早餐在ZEST全日餐厅,餐厅装修同样华丽,不仅品类丰富,锅巴菜、煎饼果子、狗不理包子等天津特色自然不会缺席。
酒廊以大航海为主题,随处可以看到帆船模型,酒廊的餐饮做的挺好吃也不见重样,有不少还是油封鸭腿,泰式猪肋排这样的硬菜。 血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿

四、 设施 |  Facilities

这是我第一次在五星酒店里见到这么小的健身房和只有两个泳道的泳池,且光线较暗、有些压抑。泳池为1.5米深,对带娃的住客不太友好,但正因为此来游泳的人非常少,我去游了两次都是包场。 血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿

五、 总结 |  Conclusion

附近就是五大道。成都道以南,马场道以北,西康路以东,马场道与南京路交口以西的一片长方形区域,是天津乃至中国保留最为完整的洋楼建筑群,天津人把它称作“五大道”。
在酒店的附近,有著名的万国建筑群,五道口,海河风景区。天津没有什么非常著名的景点,就适合慢走慢看,感受历史遗留的痕迹,看看天津大爷超前的精神状态,坐上人力上轮车,听车夫讲讲天津卫的前世今生。
天津丽思是一家酒店即目的地的酒店。历史,品牌,服务和装修都达到一定的水平。 血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿
血统最纯正的丽思卡尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Gokii2024-4-13 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无米2024-4-13 04:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31758702024-4-12 18:06
就差一哆嗦2024-4-11 18:43
潜水小盖2024-4-11 18:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-4-10 13:39:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家价格也比较美丽 除了餐饮拉垮其他都不错
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
maroka  蓝钻会员  2024-4-10 14:05:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家ritz的自助餐厅真的拉胯,早餐真的不如万丽
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 14:08:41  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-4-10 13:39
这家价格也比较美丽 除了餐饮拉垮其他都不错
房间好看就行
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 14:09:21  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2024-4-10 14:05
这家ritz的自助餐厅真的拉胯,早餐真的不如万丽
味道的确一般般
西门庆六一  黑钻会员  2024-4-10 14:23:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是个啥套?这窗子是独有的吗
chaojicai  金卡会员  2024-4-10 14:25:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家丽斯大方吗?容易升级套房吗?
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-4-10 14:34:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵~~

回帖奖励 +1 威望

我怎么觉得这个阁楼的行政套比维套还要好看
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 14:47:42  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-4-10 14:41
我怎么觉得这个阁楼的行政套比维套还要好看
比较有特色,就是没什么景观
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 14:48:04  | 显示全部楼层
chaojicai 发表于 2024-4-10 14:25
这家丽斯大方吗?容易升级套房吗?
大方,我一个白金都升级,可能是淡季吧
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 14:48:28  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-4-10 14:23
这是个啥套?这窗子是独有的吗
就是最基础的套房,顶楼的
zhazhagrey  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 14:48:45  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2024-4-10 14:34
尊贵~~
就一个小白金
wxiaobai  终钻会员  2024-4-10 15:09:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
jevole  新手会员  2024-4-10 15:17:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
zhazhagrey 发表于 2024-4-10 14:47
比较有特色,就是没什么景观
这家所有房间都没什么景观的,维套可能多个阳台可以抽烟
raymondjava  禁止发言  2024-4-10 15:27:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花