香港汇丰附属卡持有人要去香港柜面认证才能使用电子支付?

2119 23
帮家人办了汇丰香港的PULSE附属卡,也绑上了APPLY PAY。但是用不了。
家人只有这一张汇丰香港的附属卡,没有其他任何汇丰账户,自然也没有他们的电子理财密码。
然后汇丰客服说,这种情况下,附属卡持有人只能拿实体卡刷,不能使用任何网上支付方式,包括APPLY PAY。要想网上支付,只能到香港汇丰的柜面验证并登记手机号。
真要这么复杂吗?有其他办法不去香港而搞定吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow2024-4-11 17:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

magicaleaf  金卡会员  2024-4-11 07:47:29  | 显示全部楼层
附属卡也可以直接绑定云闪付用
飞客1963621  金卡会员  2024-4-11 08:18:02  | 显示全部楼层
高端客户可以在境内汇丰搞见证,但一般客户只能去香港。
好学不倦  白金会员   楼主| 2024-4-11 08:31:01  | 显示全部楼层
magicaleaf 发表于 2024-4-11 07:47
附属卡也可以直接绑定云闪付用
像我这种情况也可以吗
magicaleaf  金卡会员  2024-4-11 08:48:58  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-4-11 08:31
像我这种情况也可以吗
对,直接用申请时候的手机号注册云闪付就行。如果该手机号已经绑定国内卡,需要都取消绑定再去绑pulse
好学不倦  白金会员   楼主| 2024-4-11 08:54:22  | 显示全部楼层
magicaleaf 发表于 2024-4-11 08:48
对,直接用申请时候的手机号注册云闪付就行。如果该手机号已经绑定国内卡,需要都取消绑定再去绑pulse
太感谢了  我试试 手机号码是主卡手机号还是申请填表时填的副卡人手机号
大锤八十  钻石会员  2024-4-11 08:59:05  | 显示全部楼层
magicaleaf 发表于 2024-4-11 08:48
之所以用不了就是因为汇丰没有附属卡人的电话
magicaleaf  金卡会员  2024-4-11 09:16:45  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-4-11 08:54
太感谢了  我试试 手机号码是主卡手机号还是申请填表时填的副卡人手机号
主卡手机号绑主卡,副卡手机号绑副卡
好学不倦  白金会员   楼主| 2024-4-11 12:30:05  | 显示全部楼层
magicaleaf 发表于 2024-4-11 09:16
主卡手机号绑主卡,副卡手机号绑副卡
我申附属卡的时候,附属卡持有人手机号输入的是我身份证名下的另一个手机号。这也是不行的吧?我刚才弄银联云闪付,挂不上去
分分合合好  金卡会员  2024-4-11 15:58:26  | 显示全部楼层
在线等 刚申请了附属卡 看看怎么刷合适些
Zephyr_1996  白金会员  2024-4-11 16:39:04  | 显示全部楼层
没有附属卡本人签字,汇丰香港根本就没登记附属卡的手机号
magicaleaf  金卡会员  2024-4-11 16:50:00  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-4-11 12:30
我申附属卡的时候,附属卡持有人手机号输入的是我身份证名下的另一个手机号。这也是不行的吧?我刚才弄银联云闪付,挂不上去
可以的,我就是这样,你这个手机有挂其它银行卡吗?有的话先解绑
分分合合好  金卡会员  2024-4-11 17:08:17  | 显示全部楼层
magicaleaf 发表于 2024-4-11 16:50
可以的,我就是这样,你这个手机有挂其它银行卡吗?有的话先解绑
能付款成功么最终
Global鹿  钻石会员  2024-4-11 17:43:24  | 显示全部楼层
直接去柜台,一劳永逸
magicaleaf  金卡会员  2024-4-11 17:49:17  | 显示全部楼层
分分合合好 发表于 2024-4-11 17:08
能付款成功么最终
当然可以啊,我都用了一年了
好学不倦 发表于 2024-4-11 08:54
太感谢了我试试 手机号码是主卡手机号还是申请填表时填的副卡人手机号
对个der啊,你有没有副卡,不懂别误导,这个是系统内副卡无手机号,无法使用pay和云闪付
magicaleaf  金卡会员  2024-4-12 07:09:57  | 显示全部楼层
有些人真的很纯啊,自己不会还质疑别人。你甚至连单一张附属卡能注册香港汇丰app都不知道吧?
好学不倦  白金会员   楼主| 2024-4-12 10:08:13  | 显示全部楼层
magicaleaf 发表于 2024-4-12 07:09
有些人真的很纯啊,自己不会还质疑别人。你甚至连单一张附属卡能注册香港汇丰app都不知道吧?
[atext=12638 ...
感谢楼上贴图的热心大佬。这个问题似乎还没有定论。我昨天打了香港汇丰电话,说是今年3月4日起,附属卡持有人得更改或确认手机号(就得去香港柜面),否则不能用线上支付。但我不知道这包括不包括云闪付上面大佬这种情况。目前为止,我挂云闪付没成功(但不知道是不是因为手机号并不在附属卡持有人身份证名下的原因)。苦恼