发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州希尔顿现在这么扣的吗

1724 18
郑州希尔顿现在这么扣的吗?订的豪华套房,严格按规定不升级行政套房。
标签: 郑州希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
barney2024-4-11 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

忙羊羊  蓝钻会员  2024-4-11 10:02:14  | 显示全部楼层
个人觉得这家还是挺大方的
心太  白金会员   楼主| 2024-4-11 10:05:25  | 显示全部楼层
哦,对了忘了说,钻卡50万分。我说我第一天直接订行政套,第二天订豪华套,能升个一天的吗? 房间太紧张了,也不能升呢! 我还要搬出来换房间住
钻卡住过他家十来次,一次套没升过。。。。。。虽然酒廊是不错
User12345  黑钻会员  2024-4-11 10:18:22  | 显示全部楼层
是挺扣的,难不成有这么多现金大佬
alpsa  终钻会员  2024-4-11 10:55:50  | 显示全部楼层
其实豪华套和行政套唯一区别就是行政楼层有几个18套,你订豪华套01给你行政楼层不就是行政套啦,郑希除了总套的副套,就01套最多然后是18和12,01空间最大,18也就是两个卫生间,客厅小
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-4-11 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa  终钻会员  2024-4-11 10:56:12  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2024-4-11 10:14
订大床才有可能升,双床难
alpsa  终钻会员  2024-4-11 10:57:27  | 显示全部楼层
User12345 发表于 2024-4-11 10:18
是挺扣的,难不成有这么多现金大佬
主要是套房除了总套的副套,其他没区别,基本每个楼层都有01套,主要18套少,
心太  白金会员   楼主| 2024-4-11 11:03:51  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2024-4-11 10:55
其实豪华套和行政套唯一区别就是行政楼层有几个18套,你订豪华套01给你行政楼层不就是行政套啦,郑希除了总套的副套,就01套最多然后是18和12,01空间最大,18也就是两个卫生间,客厅小
第一次去郑州不懂,请教一下不是行政套124坪,豪华套85坪吗?
糸隹  蓝卡会员  2024-4-11 11:43:00  | 显示全部楼层
心太 发表于 2024-4-11 10:05
哦,对了忘了说,钻卡50万分。我说我第一天直接订行政套,第二天订豪华套,能升个一天的吗? 房间太紧张了,也不能升呢! 我还要搬出来换房间住
这家还行啊,第一次入住给升套了
alpsa  终钻会员  2024-4-11 12:28:51  | 显示全部楼层
心太 发表于 2024-4-11 11:03
第一次去郑州不懂,请教一下不是行政套124坪,豪华套85坪吗?
请好好看85后面那个起哈,因为12套小,01套是最多,基本上行政套基本也大概率会是01,偶尔18空的话给,不过18多一个卫,客厅小,卧室稍微大点,衣帽间是长方形走廊形式联通客厅和洗漱间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-4-11 13:56
三号线  钻石会员  2024-4-11 13:39:01  | 显示全部楼层
心太 发表于 2024-4-11 10:05
明显是入住率太高了
alpsa 发表于 2024-4-11 10:56
订大床才有可能升,双床难
都是大床。。。。。。
LESE  新手会员  2024-4-13 14:41:43  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2024-4-11 10:14
啊,我今年住了三次升了两次
Kevin-zhang  白金会员  2024-4-13 18:16:09  | 显示全部楼层
感觉他家还行,水钻过去没打招呼升套了,hh还不错
alpsa  终钻会员  2024-4-20 22:52:18  | 显示全部楼层
明天打青岛! 郑州希尔顿现在这么扣的吗