发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教大家一个深航快线的问题

2749 25
请教大家一个深航快线的问题
如果我买深航的舒适经济舱E舱 按照如图所示的规则改国航 可以直接免费改到京深线上的超经 是这样理解的吗
国航的超经应该只有G舱吧 相当于我可以免费E升G?
而且这条线深航承运是多给0.3个航段 国航是多给0.5 如果我用这个权益深航改国航的话加赠是不是也从0.3变成0.5了呢
请教各位 不知道有没有试过的 请教大家一个深航快线的问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
啊啊啊lzdyhddn2024-4-15 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2024-4-12 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜色凉如水2024-4-12 07:21
sff00012024-4-12 05:41
饺子小2024-4-12 00:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

饺子小  蓝钻会员  2024-4-12 00:40:52  | 显示全部楼层
不清楚,蹲个答案
阿良1999  金卡会员  2024-4-12 03:01:12  | 显示全部楼层
国深山代码统一了 国超经也是G/E了  不可能E升G的放心
Nobody-  白金会员  2024-4-12 03:44:36  | 显示全部楼层
国航超经也有E,如果是没有超经的飞机飞就看你要不要自愿降成经济了,没补偿那种。航段我记得深航其他自己的快线是0.3,京深都是0.5。如果改了国航承运,贵宾会员的里程加赠就没有了。差不多背着抱着一边沉吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2024-4-12 09:04
一颗铜锣烧  白金会员   楼主| 2024-4-12 05:57:22  | 显示全部楼层
阿良1999 发表于 2024-4-12 03:01
国深山代码统一了 国超经也是G/E了不可能E升G的放心
但京深线国航似乎从来不放E舱 他这个活动写的也是物理舱位不是子舱位 所以我是压根改不过去还是可以E改G呢
一颗铜锣烧  白金会员   楼主| 2024-4-12 05:58:15  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-4-12 03:44
国航超经也有E,如果是没有超经的飞机飞就看你要不要自愿降成经济了,没补偿那种。航段我记得深航其他自己的快线是0.3,京深都是0.5。如果改了国航承运,贵宾会员的里程加赠就没有了。差不多背着抱着一边沉吧
但京深线似乎不放E舱 他这个活动写的也是物理舱位不是子舱位 所以我是压根改不过去还是可以E改G呢
永远的冷火  钻石会员  2024-4-12 06:41:39  | 显示全部楼层
没有E,就是降舱,当前国航能放的最低舱位
夜色凉如水  白金会员  2024-4-12 07:21:42  | 显示全部楼层
很复杂,蹲答案
一颗铜锣烧  白金会员   楼主| 2024-4-12 08:52:06  | 显示全部楼层
永远的冷火 发表于 2024-4-12 06:41
没有E,就是降舱,当前国航能放的最低舱位
可是页面明确写的是同个物理舱位 经济变经济 舒适变舒适 公务改公务 舒适经济舱对标的也确实是超经 按逻辑应该是这样的吧 比较想看看有没有人实践过
ほろよい  蓝钻会员  2024-4-12 08:53:51  | 显示全部楼层
一颗铜锣烧 发表于 2024-4-12 05:57
但京深线国航似乎从来不放E舱 他这个活动写的也是物理舱位不是子舱位 所以我是压根改不过去还是可以E改G呢
没有E也可以强K 都被玩明白了 不会按G给你的放心
永远的冷火  钻石会员  2024-4-12 08:57:12  | 显示全部楼层
一颗铜锣烧 发表于 2024-4-12 08:52
可是页面明确写的是同个物理舱位 经济变经济 舒适变舒适 公务改公务 舒适经济舱对标的也确实是超经 按逻 ...
sz-BJ, 我改过, 客服沟通后的结果。改不了国航的航班, 只能是深航的共享航班号。舱位是国航在售的最低舱位,当然如果国航在买的最低是Y , 你就赚了。 我在厦门-北京 上碰上一次,在sz-bj 就碰壁了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊啊啊lzdyhddn2024-4-15 09:58
刮风下雨  银卡会员  2024-4-12 09:02:28  | 显示全部楼层
前天试过,改签的时候可以选择国航g仓和深圳航空g仓。但是选国航会显示改签失败,估计可以联系客服修改。最终懒得折腾改了深圳航空g仓,按照g仓里程和航段给的。
一颗铜锣烧  白金会员   楼主| 2024-4-12 09:27:36  | 显示全部楼层
刮风下雨 发表于 2024-4-12 09:02
前天试过,改签的时候可以选择国航g仓和深圳航空g仓。但是选国航会显示改签失败,估计可以联系客服修改。最终懒得折腾改了深圳航空g仓,按照g仓里程和航段给的。
那也可以 那也非常赚了
一颗铜锣烧  白金会员   楼主| 2024-4-12 09:28:44  | 显示全部楼层
永远的冷火 发表于 2024-4-12 08:57
sz-BJ, 我改过, 客服沟通后的结果。改不了国航的航班, 只能是深航的共享航班号。舱位是国航在售的最低舱位,当然如果国航在买的最低是Y , 你就赚了。 我在厦门-北京 上碰上一次,在sz-bj 就碰壁了
明白了明白了 感谢 另外请教您一下如果我改Y并且是国航承运的话 还可以继续用国航升舱券自己升公务吗
Ansel777  金卡会员  2024-4-12 12:17:41  | 显示全部楼层
刮风下雨 发表于 2024-4-12 09:02
前天试过,改签的时候可以选择国航g仓和深圳航空g仓。但是选国航会显示改签失败,估计可以联系客服修改。最 ...
你是自愿改还是非自愿改的?
SKY-  银卡会员  2024-4-12 13:56:28  | 显示全部楼层
一颗铜锣烧 发表于 2024-4-12 09:28
明白了明白了 感谢 另外请教您一下如果我改Y并且是国航承运的话 还可以继续用国航升舱券自己升公务吗
国航的升舱券只能用在999的客票上,看您的描述,您的票应该是479的吧
一颗铜锣烧  白金会员   楼主| 2024-4-12 14:47:17  | 显示全部楼层
SKY- 发表于 2024-4-12 13:56
国航的升舱券只能用在999的客票上,看您的描述,您的票应该是479的吧
哦哦 还真是这样 那应该是不能用了 感谢您