招行150W,存了4个月,经典白秒拒

10062 55
药妖灵  黑钻会员  2024-4-12 12:53:05  | 显示全部楼层
换人换行,慣出毛病了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20210902024-4-15 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巨宝  钻石会员  2024-4-12 12:56:11  | 显示全部楼层
我吃吃的 发表于 2024-4-12 11:51
三个自然月吗还是90天
连续3个自然月,完整的自然月。
举例:4月30日存入,连续三个月5、6、7月就是完整的,
然后等8月6日,7日再去申请。(系统更新数据)
150,钻石还秒拒的话八成征信问题
无招  蓝钻会员  2024-4-12 13:27:25  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-4-12 12:17
都温暖的一塌糊涂了。还要这卡干啥
经典白温暖了?哪方面?
我吃吃的  白金会员  2024-4-12 13:36:01  | 显示全部楼层
巨宝 发表于 2024-4-12 12:56
连续3个自然月,完整的自然月。
举例:4月30日存入,连续三个月5、6、7月就是完整的,
然后等8月6日,7日 ...
OK,感谢老哥
momo6688  蓝钻会员  2024-4-12 13:36:27  | 显示全部楼层
再多放几个月
狂妄之灾  钻石会员  2024-4-12 13:37:53  | 显示全部楼层
钻石过不了肯定是有问题
zark1213  钻石会员  2024-4-12 13:49:02  | 显示全部楼层
精粹温暖后经典白再度封神
我依旧在za  白金会员  2024-4-12 13:52:19  | 显示全部楼层
那还留他过年吗?当着客户经理的面把🧱搬走哇
只要征信没问题,小网点这点事轻松摆平。打太极就是不想帮你,玩上纲上线。下次办卡前先和经理谈明白,至少他答应的稳妥。再存钱。别被揽储不办事。但是原则上你本身用卡都真实消费。没有各类逾期,网贷。不应该150不批。这卡没那么难。
HaHa_Li  钻石会员   楼主| 2024-4-12 14:26:01  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-4-12 13:55
只要征信没问题,小网点这点事轻松摆平。打太极就是不想帮你,玩上纲上线。下次办卡前先和经理谈明白,至少他答应的稳妥。再存钱。别被揽储不办事。但是原则上你本身用卡都真实消费。没有各类逾期,网贷。不应该150不批。这卡没那么难。
去年下了超白,大山,没有逾期和网贷这些,难道是授信上限了吗,也没多少啊,几十万授信
anson091020  白金会员  2024-4-12 14:42:26  | 显示全部楼层
我是那个100,4个月被拒绝的苦命人
我80拒2次,看来不用去第三次了
跟我一样,经典白就是死活不批,后来转变思路,你不批,我不玩了还不行吗,然后陆续下了大山,超白,玩的不亦乐乎,最近招行打了好几次电话邀请办百夫长,真的不能给脸
如果是系统拒的话基本是你的征信等大数据系统评分未达标
一招二废  蓝钻会员  2024-4-12 21:29:29  | 显示全部楼层
那我80四个月拒了经典白就比你资金差远了,不过招行转手收了我3600保护费
沙瑞金  银卡会员  2024-4-12 22:09:52  | 显示全部楼层
打电话挂投诉件问原因并要求重申