[已解决]求虹桥机场贵宾室信息

3358 25
下个月准备在虹桥,我跟我老婆大山互相双持主副卡,精粹一主一副,有个绿钻,还有个卓越孝心。想问下熟悉虹桥的朋友,一家三口用建行还是农行好一点,贵宾室还是贵兵楼?有可能给我老婆跟孩换商务舱,商务舱有单独的吗?主要是想给孩安静点,有个吃喝的。谢谢大家的建议了 求虹桥机场贵宾室信息

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
新浦罗哥2024-4-13 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782024-4-13 02:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-4-12 15:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

lionincn  金卡会员  2024-4-12 13:01:43  | 显示全部楼层
国内还是国际?
girasol向日葵  白金会员  2024-4-12 13:08:10  | 显示全部楼层
虹桥所有银行的休息室都一起,没啥区别
如果是商务舱,肯定去航司自营休息室啊,东航 国航 吉祥都有自营,自营肯定比大杂烩要好,但你要面临“妻离子散”。
我是乐乐  黑钻会员  2024-4-12 13:49:40  | 显示全部楼层
虹桥浦东都一塌糊涂,不要说贵宾楼,老老实实去和经济舱一起排队等托运
AiHina  黑钻会员  2024-4-12 14:12:04  | 显示全部楼层
上海没有银行的贵宾楼,全都是同一个贵宾室。硬要说的话,据说中信无限可以给到一年两次上海贵宾楼。
0鬼o鬼0  终钻会员   楼主| 2024-4-12 15:03:06  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2024-4-12 14:12
上海没有银行的贵宾楼,全都是同一个贵宾室。硬要说的话,据说中信无限可以给到一年两次上海贵宾楼。
好的,谢谢
0鬼o鬼0  终钻会员   楼主| 2024-4-12 15:03:34  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-4-12 13:49
虹桥浦东都一塌糊涂,不要说贵宾楼,老老实实去和经济舱一起排队等托运
好的,谢谢
0鬼o鬼0  终钻会员   楼主| 2024-4-12 15:03:43  | 显示全部楼层
lionincn 发表于 2024-4-12 13:01
国内还是国际?
国内
0鬼o鬼0  终钻会员   楼主| 2024-4-12 15:04:07  | 显示全部楼层
girasol向日葵 发表于 2024-4-12 13:08
虹桥所有银行的休息室都一起,没啥区别如果是商务舱,肯定去航司自营休息室啊,东航 国航 吉祥都有自营,自营肯定比大杂烩要好,但你要面临“妻离子散”。
只要孩舒服点,我自己无所谓
0鬼o鬼0  终钻会员   楼主| 2024-4-12 15:21:41  | 显示全部楼层
girasol向日葵 发表于 2024-4-12 13:08
虹桥所有银行的休息室都一起,没啥区别如果是商务舱,肯定去航司自营休息室啊,东航 国航 吉祥都有自营,自营肯定比大杂烩要好,但你要面临“妻离子散”。
休息室有没有零食啥的
真小白  蓝钻会员  2024-4-12 15:49:23  | 显示全部楼层
卡好多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-13 14:18
wxiaobai  终钻会员  2024-4-12 16:06:54  | 显示全部楼层
商务舱休息室优先于机场休息室
0鬼o鬼0  终钻会员   楼主| 2024-4-12 16:11:40  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-4-12 16:06
商务舱休息室优先于机场休息室
好的,谢谢,那其他卡进哪个贵宾室好一点
雪映枫晨  白金会员  2024-4-12 16:42:32  | 显示全部楼层
绿钻资产达标可以问理财经理能不能安排贵宾楼。
中行尊享积分够也可以致电客服换贵宾服务,最高档好像有贵宾楼。
用卡进,正常是进V1,大部队人挺多的。口才下说要进21N,就是常说的虹桥21米层,有独立安检通道。不过虹桥好像都不能带人(据我所知只有工行绝版四小白6点能带人),你和爱人用本人卡能进,小孩子要用口才了。
无论贵宾楼还是CIP,都不能提供升舱。你如果买商务舱就进该航司的商务舱休息室,21S东航的和新开的吉祥都不错。

举报    本楼为最佳答案   

0鬼o鬼0  终钻会员   楼主| 2024-4-12 16:54:10  | 显示全部楼层
雪映枫晨 发表于 2024-4-12 16:42
绿钻资产达标可以问理财经理能不能安排贵宾楼。中行尊享积分够也可以致电客服换贵宾服务,最高档好像有贵宾楼。用卡进,正常是进V1,大部队人挺多的。口才下说要进21N,就是常说的虹桥21米层,有独立安检通道。不过虹桥好像都不能带人(据我所知只有工行绝版四小白6点能带人),你和爱人用本人卡能进,小孩子要用口才了。无论贵宾楼还是CIP,都不能提供升舱。你如果买商务舱就进该航司的商务舱休息室,21S东航的和新开的吉祥都不错。
我里程足够,但是显示只有2张票了,不行就把他俩弄到商务,我自己一个人好说
Gogolulu7  钻石会员  2024-4-12 16:57:00  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0 发表于 2024-4-12 15:21
休息室有没有零食啥的
零食饮料啥的都有,饭点还有热食。
但上海两个机场的贵宾楼,门槛太高了,你的这些卡进不了
0鬼o鬼0  终钻会员   楼主| 2024-4-12 17:09:01  | 显示全部楼层
Gogolulu7 发表于 2024-4-12 16:57
零食饮料啥的都有,饭点还有热食。但上海两个机场的贵宾楼,门槛太高了,你的这些卡进不了
好的,谢谢
FIRSTORIE  钻石会员  2024-4-12 17:22:27  | 显示全部楼层
雪映枫晨 发表于 2024-4-12 16:42
绿钻资产达标可以问理财经理能不能安排贵宾楼。中行尊享积分够也可以致电客服换贵宾服务,最高档好像有贵宾楼。用卡进,正常是进V1,大部队人挺多的。口才下说要进21N,就是常说的虹桥21米层,有独立安检通道。不过虹桥好像都不能带人(据我所知只有工行绝版四小白6点能带人),你和爱人用本人卡能进,小孩子要用口才了。无论贵宾楼还是CIP,都不能提供升舱。你如果买商务舱就进该航司的商务舱休息室,21S东航的和新开的吉祥都不错。
谁说的虹桥都不能带人,兴业和广发就可以带人,而且兴业标准白金可以自己不飞让其他人使用。
广发在21米层还有自己的包厢