好好好,又给我搞个调不平的卡

3276 20
继17年星座卡之后,重庆又给我开出了第二张调不平的卡:祥运!
其他卡都是平的,这个调平秒拒,简直我的母语是无语系列作品,这下不用考虑要留哪张了。🙄🙄🙄
补一张重庆老卡集体调平的图,都是些金普卡说实话我也不知道留着图啥。 好好好,又给我搞个调不平的卡
好好好,又给我搞个调不平的卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

猴赛雷  钻石会员  2024-4-12 18:06:48  | 显示全部楼层
我的祥运调平秒通过啊。茶馆里我看了很多都是调平秒过的,你是我在茶馆见过的头一个祥运调平失败的
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-4-12 18:15:56  | 显示全部楼层
猴赛雷 发表于 2024-4-12 18:06
我的祥运调平秒通过啊。茶馆里我看了很多都是调平秒过的,你是我在茶馆见过的头一个祥运调平失败的
你看底下那个成功的,那是另一张祥运,调平秒过,而且我其他所有卡都平的,是真无语
猴赛雷  钻石会员  2024-4-12 18:47:57  | 显示全部楼层
尐尛煈灬儍 发表于 2024-4-12 18:15
你看底下那个成功的,那是另一张祥运,调平秒过,而且我其他所有卡都平的,是真无语
为啥申两张祥运啊😂那直接把调平失败的那张销掉算了
yunqi  蓝钻会员  2024-4-12 18:54:19  | 显示全部楼层
居然还有番外?!重庆提额一直都有很多bug,习惯就好。反正早晚要销,不调平也就算了。
yunqi  蓝钻会员  2024-4-12 18:58:57  | 显示全部楼层
话说,我的祥运也是一堆bug。开户后看到的额度、账单日、还款日和我老卡都不一样。线上开启之后,在手机银行上一顿操作改了额度和账期,但等卡寄到激活之后,又全都改回去了。现在额度改回去还挺顺利的,但是账期提示无法更改了。
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-4-12 19:31:31  | 显示全部楼层
猴赛雷 发表于 2024-4-12 18:47
为啥申两张祥运啊😂那直接把调平失败的那张销掉算了
因为早期重庆拒了…是个连续剧,有兴趣可以去翻我前面的帖子🥲
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-4-12 19:42:11  | 显示全部楼层
yunqi 发表于 2024-4-12 18:58
话说,我的祥运也是一堆bug。开户后看到的额度、账单日、还款日和我老卡都不一样。线上开启之后,在手机银行上一顿操作改了额度和账期,但等卡寄到激活之后,又全都改回去了。现在额度改回去还挺顺利的,但是账期提示无法更改了。
超惠出于必须,环球白出于激动,是在线开的,其他我都是等实体卡到了才开的卡,也没遇过什么bug。今天下午收到账单日调整成功的短信,才想起来没收到调额短信,然后一看发现重庆又给我搞这一出
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-4-12 19:48:40  | 显示全部楼层
yunqi 发表于 2024-4-12 18:54
居然还有番外?!重庆提额一直都有很多bug,习惯就好。反正早晚要销,不调平也就算了。
最古早我手上是环球金和星座,星座下卡曲线了但环球调不平,过一阵子环球提额了星座也调不平,我那时候理解为一卡一审。
后来办clear曲线了,环球调平了星座还是调不平,反正星座也没什么用我就收卡了。
中间外币双标数字卡、超惠都没曲线,没有参与这个操作。
今年办环球白又曲线了,所有卡都调平了,重庆这祥运本来就一波N折,居然还调不平,确实没有留下的必要🙅。
live07  钻石会员  2024-4-12 19:51:15  | 显示全部楼层
过一个月再试
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-4-12 20:43:20  | 显示全部楼层
live07 发表于 2024-4-12 19:51
过一个月再试
下个月再试也行,但是其他卡都是开卡即调平的,这张卡本就难产的身世更迷惑了。再加上之前还下了一张,这一张其实试不试、过不过也无所谓了🤷
yunqi  蓝钻会员  2024-4-12 21:03:57  | 显示全部楼层
尐尛煈灬儍 发表于 2024-4-12 19:42
超惠出于必须,环球白出于激动,是在线开的,其他我都是等实体卡到了才开的卡,也没遇过什么bug。今天下午收到账单日调整成功的短信,才想起来没收到调额短信,然后一看发现重庆又给我搞这一出
唉 万恶之源就是看着一堆不一样引起的强迫症发作才想在线开的
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-4-12 21:51:40  | 显示全部楼层
yunqi 发表于 2024-4-12 21:03
唉 万恶之源就是看着一堆不一样引起的强迫症发作才想在线开的
工行几乎是不一样才正常,我办的卡张张不一样,然后到手来调😂
sxw061  黑钻会员  2024-4-12 22:06:57  | 显示全部楼层
不同分行不同管理,之前几乎无法调平
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-4-12 23:16:17  | 显示全部楼层
sxw061 发表于 2024-4-12 22:06
不同分行不同管理,之前几乎无法调平
我重庆分行的其他卡全部拉平了,只是这一张图就只能显示3条
live07  钻石会员  2024-4-13 00:51:39  | 显示全部楼层
尐尛煈灬儍 发表于 2024-4-12 20:43
下个月再试也行,但是其他卡都是开卡即调平的,这张卡本就难产的身世更迷惑了。再加上之前还下了一张,这一张其实试不试、过不过也无所谓了🤷
我的也是很迷,之前有兰州西宁地区的卡20,然后深圳申请了环球白5,无法调到20,又申请了数字卡秒批10,环球白还是无法调到10,过了一个月,都能到20
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-4-13 00:57:58  | 显示全部楼层
live07 发表于 2024-4-13 00:51
我的也是很迷,之前有兰州西宁地区的卡20,然后深圳申请了环球白5,无法调到20,又申请了数字卡秒批10,环球白还是无法调到10,过了一个月,都能到20
这样的么,工行的神秘系统😂
Jay22  钻石会员  2024-4-13 02:01:05  | 显示全部楼层
我倒要看看祥运你到底能水多少贴