发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询贴- 伦敦凯悦系选啥好

1389 20
咨询贴- 伦敦凯悦系选啥好
看到最新有更新伦敦丘吉尔的帖子,博主也很热心回答了一些问题。
不过今年6月家里老人要去伦敦参加婚礼,除了已有安排外,有五个晚上要在伦敦逛逛。
本人环球客,积分很多,就想着GOH 帮家人换个五晚。这样早餐 欢乐时光都有,年纪大了中午外面玩的时候吃得多,晚上想随便对付两口也够。另外要双床房。
看中了Blackfriar的新硬件,房间也看着稍微大些,但是苦于评价较少。churchill看着旧一些 但是看到吧友说早餐和欢乐时光相对伦敦最好。主要纠结这两家,其他几家信息少,暂时没考虑
两老人走路很好,喜欢citywalk,坐坐地铁玩就够,难得打车也没问题。一人能英语无障碍沟通。
从交通,房间大小,早餐和欢乐时光等质量,酒店安全和舒适度角度看,是否有大神们给点建议 谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

sanic  蓝钻会员  2024-4-12 18:17:12  | 显示全部楼层
丘吉尔只能酒廊早,而且HH很差…
alec7  钻石会员  2024-4-12 18:19:07  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-4-12 18:17
现在只能酒廊早餐了啊?我去年11月还给的楼下早
Khonsu  钻石会员  2024-4-12 18:31:31  | 显示全部楼层
绝对选高街的,整个酒店都很新,没必要为了个HH住老酒店
kidl  蓝钻会员  2024-4-12 18:39:35  | 显示全部楼层
Blackfriars去年底住过,房间差不多就是国内嘉轩的水平,似乎这家没有独立的嘉宾轩。hh很差,在大堂吧,类似下午茶的水准。早餐在楼下用,出品相对还不错。
Soccerage  黑钻会员  2024-4-12 20:25:21  | 显示全部楼层
我也正在看酒店,去年住过的安达仕还不错,这次去打算换一家,价格都偏高。
germatory  黑钻会员  2024-4-12 21:21:40  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-4-12 18:17
丘吉尔4月初给的楼下早。听说本来年初要改成只给酒廊早但被众多球客投诉到集团,因而放弃。
小喵的大喵  白金会员   楼主| 2024-4-12 21:37:06  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-4-12 21:21
丘吉尔4月初给的楼下早。听说本来年初要改成只给酒廊早但被众多球客投诉到集团,因而放弃。
还有这种事?楼下早是伦敦凯悦系里相对最靠谱的?
Brysen  黑钻会员  2024-4-12 22:48:46  | 显示全部楼层
大苏格兰🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
owenangel  蓝钻会员  2024-4-13 00:45:14  | 显示全部楼层
Khonsu 发表于 2024-4-12 18:31
绝对选高街的,整个酒店都很新,没必要为了个HH住老酒店
高街是哪家?谢谢
Khonsu  钻石会员  2024-4-13 02:12:10  | 显示全部楼层
owenangel 发表于 2024-4-13 00:45
高街是哪家?谢谢
就是黑衣修士凯悦
febird  钻石会员  2024-4-13 16:29:11  | 显示全部楼层
大苏格兰,位置很好,去哪都是步行距离
Yinsor  蓝钻会员  2024-4-13 17:43:39  | 显示全部楼层
积分很多是多少
小喵的大喵  白金会员   楼主| 2024-4-15 23:14:06  | 显示全部楼层
谢谢大家
现在给家里人定积分房要用goh券吗。
海老  钻石会员  2024-4-16 10:41:21  | 显示全部楼层
伦敦酒店的HH都不怎么样,哈哈。
我更推荐大苏格兰场,这家地理位置无敌,很适合citywalk。 缺点是没有酒廊,全球客送全套早餐。
小喵的大喵  白金会员   楼主| 2024-4-18 14:32:55  | 显示全部楼层
谁人都可发光 发表于 2024-4-16 09:30
现在给家里人定积分房要用goh券吗。
有券就要用券 用完券了 到明年2月前按照老规则继续